А счего ты взял, что кто-то переживает?ИБЮ писал(а): Ничто не вечно под луной.
.
А знаете, почему вы так переживаете, что все ЗИА отпраят за 101-й км? Да потому, что вы ничуть не лучше любителей халявы - ваших больных клиентов. И, якобы, "игорный бизнес" для многих вокруг него (в т.ч. и игроков) добром никогда не заканчивался.
.
А сможете ли какой любой другой бизнес с "0" поднять - не-а, не сможете, привыкли только бабло с больных брать :-[, блин, чистильщики леса, и без вас естественный отбор, кого надо съест.
...ну да в России ( в СССР) всегда кто то виноват...ранее проклятые капиталисты..........сегодня Игроный бизнес ..виновен во всех смертных грехах....ИБЮ писал(а): ;D
упыри, блин...
Так это ж ГАИШНИК ;DИБЮ писал(а): А про меня, что про меня? (или про убогого - не про меня?)
ну... через полгодика я подниму руку и ты остановишься...
Точно конкуренции боится упырь дорожный. :Dтехцентр писал(а):Так это ж ГАИШНИК ;DИБЮ писал(а): А про меня, что про меня? (или про убогого - не про меня?)
ну... через полгодика я подниму руку и ты остановишься...
;DБиндюжник писал(а): У человека можно сказать "Плач Ярославны", а вы на него накинулись как WOLKи... ;D
Вот и я не удержался чтоб не вставить свои 5 рублей, хотя такие ветки наверное надо игнорировать. О, кстати, а у нас в Питере есть "Центр Бехтерева", где лечат игорную зависимость. Может болезному телефончик найти? ;D
Добро пожаловать на 102-й км! ... Что хорошего? Тебе ведь самому дальше ездить придется :oИБЮ писал(а): Ничто не вечно под луной.
.
А знаете, почему вы так переживаете, что все ЗИА отпраят за 101-й км? .
Сейчас этот форум просматривают: us4russia и 31 гость