а слабо под нормальным именем выйти в форум? и почту указать, чтоб можно было ответить? ;) я не понимаю: если критика нормальная, здоровая - она должна быть по-любому! ;D а если косяк какой, то че ж прятаться-то за именами дурацкими? >:( здесь все высказываются смело и не скрываются, а потом из-за таких, как ТЫ, на всех будут косо смотреть и наезжать! >:( хочешь высказаться - пиши в открытую! или боисся? :Dха-ха писал(а): ОБУЧЕНИЕ
Как производитель оборудования для игорного бизнеса, компания ROSGAME стремится ...
чото они совсем разучились пиарить (если это РГ), у меня такое письмо токо злость вызывает! это даже не дешевая реклама, это издевательство над всеми участниками форума! >:(Molotov писал(а): а они тут себя пиарят ;D
Господа!Molotov писал(а): что происходит ... это же полный привет ....уж РГ то с нами детьми мог и не цацкаться, наплевать на, что мы думаем и всё... а они тут себя пиарят ;D
слушайте, если б меня так защищали - убила бы "защитника" такого! >:( не верю, что они могли сами так о себе написать! ниче не понимаю! че происходит? ???Molotov писал(а): в фирмочке ищите нехороших у себя, они вас и хают по телефону и прилюдно защитить пытаются....
Отрадно, что наконец-то Вы, господа, начинаете прозревать и ставить под сомнение некие так называемые откровения на РАРИБе!мурзик писал(а):слушайте, если б меня так защищали - убила бы "защитника" такого! >:( не верю, что они могли сами так о себе написать! ниче не понимаю! че происходит? ???Molotov писал(а): в фирмочке ищите нехороших у себя, они вас и хают по телефону и прилюдно защитить пытаются....
агаааа!!!! точно! настроение подымает! еще твои смайлики - прикольные! веселится народ, короче. оно ти правильно, чё зря паниковать? попугают нас и перестанут. так что, братва, останутся самые терпеливые... ;)Cashpirovsky писал(а):... ой не могу! иногда надо сюда заходить - просто АТАС!!! хыть называй форум "Прикол ручка то"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей