Бывает, но такие случаи можно пересчитать по пальцам и даже сформулировать условия, при каких такое стечение обстоятельств возможно ;Dbarsik писал(а): А ведь бывает, что левого нет... Или не так? ;)
Не знаю не знаю.. Лично моя налоговая даже на заказное письмо с аргументированными документами по закону ответить не хочет. Уже скоро пол года исполниться. Набрали куколок (прости, господи не в обиду нормальным дамочкам ) которых ни в одну контору из-за своей тупости :o не берут, и вот они шлют уведомления даже без клише руководителя! Ну пришел я к их шефини (), показал все документы прошу перерасчитать налог. Шефиня тупо смотрит в бумаги и признается что ничего не понимает, зато надо думать не на з/п пусть и шефини налоговика шикует и по 2 раза в неделю салон парикмахерский маникюрно- педикюрный посещает. Даже девочкам своим поручить не может разобраться в пересчете налога. Я не против дамочек и тем более их хорошего вида и не против шикования налоговиков, но если они свою работу элементарно по закону не могут выполнить, то думаю пальцы веером разводить и за обиженных пенсионеров радеть так это уж точно не они должны . Надо быть в первую очередь профессионалом в своем деле, а потом указывать кому и где размещаться..ПозорНалогонеплательщикам писал(а): Короче, вещи надо называть своими имена.....
Подумайте о будущем ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, о пенсионерах и детях, о близких, которые Вас окружают.... Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя