а мне кажется что это похоже на агонию...Леон писал(а):россия вообще гонит!1 помойму!мне иногда кажеться что наше провительство шизофренией болеет
что то поздновато до вас докатилось.....мы уже второй месяц стоим...alexei 78 писал(а):у нас в архангельской области после 16 марта.просто беспределят.вывозят.даже протоколов не дают
аттестация ...боятся что с мест тёплых попрут...готовы мать родную продать...alexei 78 писал(а):было все в пределах закона.пришли. описали.отправили в суд.сейчас тупо вывозят
а когда они у них были открыты....даже фемида с повязкой на глазах...alexei 78 писал(а):может быть.а суды на все нарушения глаза закрывают
всё просто мне кажется - передел сфер влияния. Если раньше прокуратура и цбспр обеспечивали "безопасность", то в будущем это будет СК и Фэшники:-)alexei 78 писал(а):но в сми тишина.табу на эту тему. к чему бы это?
Да не тишина, просто график подачи информации населению придумали! По понедельникам про ИБ после пятничных рейдов пишут, во вторник с террористами борятся, по средам катастрофы в мире происходят и т.д. Подают необходимое колличество информации для зомбирования населения! Люди смотрят и думают " слава богу в нашей деревне все хорошо!" А по нашим баранам : белые пошли конем , сейчас синим шах и они ходят!alexei 78 писал(а):но в сми тишина.табу на эту тему. к чему бы это?
Если бы... повязка у Фемиды это ПРАВИЛЬНО...........так должно быть....loran писал(а):а когда они у них были открыты....даже фемида с повязкой на глазах...alexei 78 писал(а):может быть.а суды на все нарушения глаза закрывают
Там вместо лагерей уже давно отели 5-ти звездочные построили все уважающие себя концерны типа Газпром и т.п.alexei 78 писал(а):нет.скорее всего они чего то испугались.им уже по моему никто не верит. анапа все поставила на место. к детским лагерям зону.
Им еще млять звезду шерифа не повесили, а они уже в ковбоев играют! Доиграются скоро, звезды нах..й послетают, лучше б на новые должности деньги копилиalexei 78 писал(а):хотя бы пытались действовать в рамках закона
это знает только тот кто команды отдаёт...alexei 78 писал(а):так всетаки команда фу будет.или уходить в подполье глухое
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 51 гость