Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Тут приобрел один интересный слот - "Веселая Баня".
Игрушка просто чума!! У меня в зале народ на нее подсел! Графика, звук, новый подход к системе удвоения!! Вообщем полный респект))
если кому интересно обращайтесь, поделюсь инфой)
У меня есть ее демка в формате *.avi, и помимо этого - демки еще четырех игр той же фирмы (UGM, если не ошибаюсь - Ukranian Gaming Mashines):
- Чапаев (не то дерьмо, что было в декабре на выставке - Чапаев и Петька, а гораздо круче),
- Сокровища Гномов,
- Красная Шапочка,
- Король Обезьян.
Кому надо - поделюсь, правда, объемчик ави_шек - от 15 до 50 метров, по мылу кидать затруднительно.
Но все равно, пишите, могу подсказать, куда непосредственно обращаться. ;)
У меня компаньоны поставили в зале такой Автомат. Изготовитель -"Три туза"
Класный мультик, прикольные бонусы, утроения, НО!
игрокам он пока не нравится даже тем, которые чуть выйграли или остались при своих. стоит 4 дня. ;DПосмотрим.....Пока......
Если три туза то знаю, мультик классный согласен, не хватает азарта, не зажигают они игроков.
В хорошие игры люди могут и на компе поиграть дома, а в залы они приходят деньги выигрывать.
Насколько я понимаю, речь идет не о игре "Баня"(пр-ва трех тузов), а в частности о игре "Веселая Баня" производства UGM (еще у них игры Сокровища гномов, Красная шапочка, Король обезьян, Чокнутый провессор, Бойцы).
Если интересно посмотреть, попробовать - звоните (095) 743 8199
Последний раз редактировалось electroslot 22 май 2005, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, уже в ответе № 2 товарищ указал, что игры -
- Чапаев (не Чапаев и Петька),
- Сокровища Гномов,
- Красная Шапочка,
- Король Обезьян
производства компании UGM.
Читайте внимательнее, о чем вообще идет речь, причем тут Три туза и пр.?
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек" О'Генри, "Короли и капуста".