А какие Вы имеете ввиду лицензионные требования к точкам ???Alex77 писал(а): Ну понятно, юристы, борьба за место под сонцем, но сами то Вы понимаете, что не можете оббеспечить соответствие лицензионным требованиям все точки , по всей России..
Я бы не был столь категориченAndrey3 писал(а): Вот к примеру в Башкирии в каждом городе своё требование по размеру зала. Если нет 300 метров квадратных значит закрывайся , а почему тогда более 80 % залов работают без выполнения этого требования?
В Питере 25 тысяч залов??? :o ;D ??? Вообще-то я в сказки давно не верю...чьи цифры?Alex77 писал(а): Вот поэтому и имеем ту патовую ситуацию, когда количество залов стремится к количеству игроков, в Питере 25000 игорных заведений, я в ауте.
В Питере пусть будет ещё больше заведений. Если все умудряются получать доход да ещё и платить налоги. Я считаю что это хорошо.Alex77 писал(а): Вот поэтому и имеем ту патовую ситуацию, когда количество залов стремится к количеству игроков, в Питере 25000 игорных заведений, я в ауте.
Думаю что сейчас начнётся снижение количества залов. А в первую очередь там где налог подняли до максимума.Ну и конечно закроются те у кого устаревшее оборудование, нет сервиса, всяких розыгрышей и заманух.Alex77 писал(а): Скорее, в первую очередь закроются конторы, которые платят всё в полном объёме, а жучки они всегда в лучшем положении в России с её полубандитским устройством экономики. В сегодняшних новостях утверждается, что в Москве 25000 автоматов, а позавчера писалось, что в Питере 25000 эалов, или у них такие залы-столбы?
Стимулирующая лотерея регистрируется в каждом регионе.Alex77 писал(а): Че слово, как проводить стимулирующую лотерею и не получить под дых от проверяющих контор, с какого фонда и с каких денег, как оформлять?
Сейчас этот форум просматривают: Timpul и 52 гостя