А на лошадок, кстати, всех звали :)Alex17 писал(а): Я-то точно не помню, как ОН катался ....... :'( :'( :'(
Кста, это Любаня там, что ли, на заднем плане ??
А на лошадок, кстати, всех звали :)Alex17 писал(а): Я-то точно не помню, как ОН катался ....... :'( :'( :'(
Леш, а мне очень понравилось:Alex17 писал(а): Я-то точно не помню, как ОН катался ....... :'( :'( :'(
TOÂ FUL:
Володя, сюда еще зайди, приколись: http://rarib.my/forum/viewtopic.php?p=389551#p389551
"С Генкиного" ? ? ? ? ? ?Â Я хоть и мало что помню, но вот Генки там точно никакого не было ..... :-\Elen писал(а): Леш, а мне очень понравилось:
Звонок. Высвечивается твой номер.
Но голос почему - то Юмориста: "Лен, это я, Юморист, звоню тебе с Генкиного (!!!) телефона ." Â
Вот именно тебя в нашем "калехтиффе" и не хватало !!!!!!!!!!!!! Что, трудно приехать было ?? >:( >:( >:(Elen писал(а): рано игорку хоронить... такой сплоченный "калектиф" подобрался ... выставка кажется удалась...
Мне так весело стало ..... захотелось в вашу теплую компанию)))))))))))
Не помню ............ :-\ :-\ :-\ :'( :'( :'(Владимир из Академии писал(а):А на лошадок, кстати, всех звали :)Alex17 писал(а): Я-то точно не помню, как ОН катался ....... :'( :'( :'(
Не сыпь мне соль на сахар..... я мало того что не знала, когда выставка, да еще и забыла ..... иначе бы обязательно вырвалась.....Alex17 писал(а): Вот именно тебя в нашем "калехтиффе" и не хватало !!!!!!!!!!!!! Что, трудно приехать было ?? >:( >:( >:(
Alex17 писал(а): [
"С Генкиного" ? ? ? ? ? ?Â Â Я хоть и мало что помню, но вот Генки там точно никакого не было ..... :-\
o
Тот, который на igorka.ru звался Gen. Он на фотках в голубой джинсовой куртке.paul118 писал(а): Был один Генка.
Я, между прочим, болею и меня надо пожалеть. Промерзла в своей легкой одежде. :'( :'( :'(Alex17 писал(а): А вас, дамочка, ваащще - в игнор !!!!!!!!! >:( >:( >:(
Изменщица !!!!!!!! Фффсё, не лублу тибя больша !!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P
Ага, готовые были. :-\ :-\ :-\ Мне для общего языка с вами шансов уже не было, потому отчалила поработать. :-\ Грустно, млин. Но такого количества в штабель напившихся мужчин я не перенесла. :-\Humorist писал(а): Во напились-то!!!
Не бузил никто, не валялся никто, но мне-то вас уже трудно было понять. ;D ;D ;D И через минут 10 я ваще стала плохо слышать, у меня уши заложило что ли. ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): ну, не выдумывай. Выпили крепко, конечно, но никто не валялся и не бузил.
А думать надо было, что на север едешь.Guzel писал(а):Я, между прочим, болею и меня надо пожалеть. Промерзла в своей легкой одежде. :'( :'( :'(Alex17 писал(а): А вас, дамочка, ваащще - в игнор !!!!!!!!! >:( >:( >:(
Изменщица !!!!!!!! Фффсё, не лублу тибя больша !!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P
А я никого не посылала :P :P :P Я работать приехала, у меня куча встреч была назначена, об этом и объяснялась. Денюжку надо зарабатывать, млин. Вон меня банки посылают нах. Типа, вашему бизнесу скоро каюк, а вы у нас кредиты просите. :-\ Вот я и озверела. ;DAlex17 писал(а):А думать надо было, что на север едешь.Guzel писал(а):Я, между прочим, болею и меня надо пожалеть. Промерзла в своей легкой одежде. :'( :'( :'(Alex17 писал(а): А вас, дамочка, ваащще - в игнор !!!!!!!!! >:( >:( >:(
И это, млин, не повод своих луччших друзей по телефону посылать - типа, отвали, не мешай !!!!!! >:( >:( >:(
Д-а-а-а-а-а-а-а ? ? ? ? ? ? ?Guzel писал(а): А я никого не посылала :P :P :P
ООО «Глобал гейм» и глобал пэй разные вещи и разные люди.Meyer Lansky писал(а):;DРебята глобаловцы хорошо организовали все - молодцы.
http://www.compromat.ru/main/mix1/htl.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость