Ага, а потом Путину в уши надуют, что зона готова!!! ;DMartiSE писал(а): А что там строить надуют да поставят! ;D ;D ;D
Похоже Путин их надует, за бредовую идею. А Сталин наверно по другому надул.думающий писал(а):Ага, а потом Путину в уши надуют, что зона готова!!! ;DMartiSE писал(а): А что там строить надуют да поставят! ;D ;D ;D
Напоминает "Потемкинские деревни"думающий писал(а):Ага, а потом Путину в уши надуют, что зона готова!!! ;DMartiSE писал(а): А что там строить надуют да поставят! ;D ;D ;D
Да за это время можно только вагончики поставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думающий писал(а): Главные условия для участников конкурса - начать строительство с 1 ноября 2008 года и завершить к 1 июня 2009 года.
Минимальный объем средств в строительство на участке в 18,5 га (самый крупный участок) составляет 2,1 млрд рублей, в остальные участки -120 млн рублей. Начальная цена аренды земли на участке площадью 18,5 га будет составлять 852 тыс. рублей в год, остальных участков - 110 тыс. рублей.
По данным пресс-службы, под игорные заведения будет отведено не менее 50% от общей площади строящихся объектов, сообщает «Интерфакс».
Победителями конкурса на право застройки станут компании, предложившие наибольшую сумму инвестиций, которую они намерены вложить в реализацию проекта, и более высокую цену за право аренды земельного участка. 8)
Неужели в чистом поле можно что построить за 7 месяцев с ноля, без проектной документации и прочих необходимых документов???
улыбнулоGuzel писал(а): В общем, странно все это. А если не найдется сыночек, то ведь можно постараться.....и его поискать......... ;D ;D ;D
Гузель, Вы просто умница!!!! 8)Guzel писал(а): В общем, странно все это. А если не найдется сыночек, то ведь можно постараться.....и его поискать......... ;D ;D ;D
а слона то все и не заметили, правда, а как же люди которые там проживают, их тоже наверняка на игровиков повесятGuzel писал(а): Знаете что меня настораживает? Не поверите: отсутствие претензий со стороны "бывших" хозяев крестьянских наделов. ::) Вот почему-то в Краснодаре мне так и не показали свидетельства о праве собственности на землю. Грят, вы не верите что земля принадлежит Краснодарскому краю? Звиняюсь, господа, я же юрист: я априори НИКОМУ и НИЧЕМУ НЕ ВЕРЮ. Я даже себе не верю. ;D ;D ;D
Змельное дело красиво сформировано, конечно. И тебе границы. И тебе справки всяческие. И тебе ссылки на решения местных депутатов (которые, я верю, конечно, созывались и решали). ;D ;D ;D А завтра сынок или внучок какой-нибудь бабульки, наследство которой еще не дооформлено...........заявит всуд свои претензии. ;D А если снку ваще начхать на местную власть? Он ваще не отсюда если? И местная власть и 244-ый закон ему не авторитет? :o :o :o Накроется ваша постройка.........медным тазом. ;D ;D ;D
Вокурат в дырдочку 8) 8) 8)MartiSE писал(а): Ощущение, что решение г-на Попова было спланировано, как об внесении изменений, так и о его отзыве. Â
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость