СЕРТИФИКАЦИЯ ИНТЕРНЕТ-ТЕРМИНАЛА - вообще не вопрос, думаю для вашего местного ЦСМ...nektofil писал(а): Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
Сертифицировать будет местный производитель? Кстати он выпускает терминалы под своей маркой?продавец мечты писал(а):СЕРТИФИКАЦИЯ ИНТЕРНЕТ-ТЕРМИНАЛА - вообще не вопрос, думаю для вашего местного ЦСМ...nektofil писал(а): Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
Поправлю слово отфутболивание на переадресацию... Вроде помягче звучит что-ли.inet_zia писал(а): Тюмень. А смысл этого отфутболивания?
Здесь вопрос в том как позиционирует себя производитель. Т.Е. мы для него кто- поставщик софта, поддержки и части оборудования или мы поставляем все а вы только собираете готовые терминалы... Это при встрече конечно.inet_zia писал(а):Сертифицировать будет местный производитель? Кстати он выпускает терминалы под своей маркой?продавец мечты писал(а):СЕРТИФИКАЦИЯ ИНТЕРНЕТ-ТЕРМИНАЛА - вообще не вопрос, думаю для вашего местного ЦСМ...nektofil писал(а): Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
Поддерживаю RX. Родине ЕБН и Гены Букина привет ;DRX писал(а): Кстати очень рад за Екатеринбург, за Уралмашевских ребят, корпуса к ИТ сделали 1:1 8). Да еще дешевле чем у нас. Так что кто рядом с ними, к ним пожалуста.
Хабаровск то же на подходе. Мордовия уже тоже готова поизводить ИТ.
Ждем другие регионы. Искреннее рад за наших друзей. 8)
Да смысл вот в чём - в Ёкатеринбурге собирает местная компания. Я знаю кто, мне уже давали телефончики их. Просто в городе хорошо помнят игровые автоматы в деревянных корпусах и их производителей тоже. Сервис будет на таком же уровне как и прежде?продавец мечты писал(а):Здесь вопрос в том как позиционирует себя производитель. Т.Е. мы для него кто- поставщик софта, поддержки и части оборудования или мы поставляем все а вы только собираете готовые терминалы... Это при встрече конечно.inet_zia писал(а):Сертифицировать будет местный производитель? Кстати он выпускает терминалы под своей маркой?продавец мечты писал(а):СЕРТИФИКАЦИЯ ИНТЕРНЕТ-ТЕРМИНАЛА - вообще не вопрос, думаю для вашего местного ЦСМ...nektofil писал(а): Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
Я Вас понял. Отвечу на ваш вопрос так. Качество их сборки и работы - это и наше лицо тоже, согласитесь... Круглосуточный центр поддержки и контроля в Саратове уже создан. Не могу ничего сказать про деревянные корпуса для ИА. А вот качество терминалов будем контролировать. В любом случае поддержку всему проекту целиком оказывать будем и мы в том числе.inet_zia писал(а):Да смысл вот в чём - в Ёкатеринбурге собирает местная компания. Я знаю кто, мне уже давали телефончики их. Просто в городе хорошо помнят игровые автоматы в деревянных корпусах и их производителей тоже. Сервис будет на таком же уровне как и прежде?продавец мечты писал(а):Здесь вопрос в том как позиционирует себя производитель. Т.Е. мы для него кто- поставщик софта, поддержки и части оборудования или мы поставляем все а вы только собираете готовые терминалы... Это при встрече конечно.inet_zia писал(а):Сертифицировать будет местный производитель? Кстати он выпускает терминалы под своей маркой?продавец мечты писал(а):СЕРТИФИКАЦИЯ ИНТЕРНЕТ-ТЕРМИНАЛА - вообще не вопрос, думаю для вашего местного ЦСМ...nektofil писал(а): Терминалы и я умею делать - вот как их сертифицировать - вопрос...
продавец мечты писал(а): Зря кстати на Бренди про троянов пишут.Они - то уж точно их туда не пихают Â :D Я думаю что из-за посещаемости их сайт и стал обладателем "оплодотворенных" скриптов. Или админ проспал может... скорее всего кстати
ты не из того проблемы делаешьavtosun писал(а): Ага а игроки из соседней автомойки покурят, им всё равно делать нечего...
Ржунимагу, то-то вся область покупала и "деревяшки", а потом и "железные", которые до сих пор работают.inet_zia писал(а): Да смысл вот в чём - в Ёкатеринбурге собирает местная компания. Я знаю кто, мне уже давали телефончики их. Просто в городе хорошо помнят игровые автоматы в деревянных корпусах и их производителей тоже. Сервис будет на таком же уровне как и прежде?
Рекламой однако попахивает! А то, что даже "сертификат имеется" - я вообще в шоке! И особенно про устранение в "кратчайшие сроки" поломок по "платёжникам" - вообще молчу!!!darker писал(а):Ржунимагу, то-то вся область покупала и "деревяшки", а потом и "железные", которые до сих пор работают.inet_zia писал(а): Да смысл вот в чём - в Ёкатеринбурге собирает местная компания. Я знаю кто, мне уже давали телефончики их. Просто в городе хорошо помнят игровые автоматы в деревянных корпусах и их производителей тоже. Сервис будет на таком же уровне как и прежде?
Сейчас активно покупают "платежники", поломки, ежели они по вине изготовителя, устраняются в кратчайшие сроки и по гарантии.
Сертификат, кстати, имеется.
А вот поблемы с напругой для грамотного человека - вообще не существует! Такая мелочь, что и говорить не стоит... У меня даже для автоматов на Севере такой проблемы нет, а для терминалов - и подавно. Поменьше надо "спецов" из гарантийки слушать.darker писал(а):ты не из того проблемы делаешьavtosun писал(а): Ага а игроки из соседней автомойки покурят, им всё равно делать нечего...
ыот например в белоярке с напряжением в сети беда, в пиковые моменты нагрузки и до 170 Вольт не доходит напруга, автоматы вырубаются, люди курят стоят, ждут когда наладится. Это проблема не стоит того внимания, чтобы обсуждать ее.
RX писал(а): отвечаю brandy-network.com
Во первых мы не скрывали про вирусы на трансфоне.
Они там примерно месяца три живут, мы говорили что это тест на выживаемость сайта, а точнее того ядра Linux,
Жаль что ваш касперский показал только 3, их там больше.
И как оказалось нашей проги похрену эта вирусня, работала как часики.
Вот так то.
Кто что не скрывал, кто че не говорил... Я сам не понял, вирусов на бренди я сам не ловил, а только топы людей читал. А вот насчет лохов и правоохранительных органов будьте осторожней, они не любят когда о них Так говорят :Dbrandy-network.com писал(а):Как именно "не скрывали"?RX писал(а): отвечаю brandy-network.com
Во первых мы не скрывали про вирусы на трансфоне.
Они там примерно месяца три живут, мы говорили что это тест на выживаемость сайта, а точнее того ядра Linux,
Жаль что ваш касперский показал только 3, их там больше.
И как оказалось нашей проги похрену эта вирусня, работала как часики.
Вот так то.
Кому "говорили"?
Поясним, что это были за два чудесных вируса (взято отсюда: http://www.viruslist.com/ru/viruses/enc ... rojan-down ):
Trojan-Clicker — интернет-кликеры
Семейство троянских программ, основная функция которых — организация несанкционированных обращений к интернет-ресурсам (обычно к веб-страницам). Достигается это либо посылкой соответствующих команд браузеру, либо заменой системных файлов, в которых указаны «стандартные» адреса интернет-ресурсов (например, файл hosts в MS Windows).
У злоумышленника могут быть следующие цели для подобных действий:
увеличение посещаемости каких-либо сайтов с целью увеличения показов рекламы;
организация DoS-атаки (Denial of Service) на какой-либо сервер;
привлечение потенциальных жертв для заражения вирусами или троянскими программами.
Trojan-Downloader — доставка прочих вредоносных программ
Троянские программы этого класса предназначены для загрузки и установки на компьютер-жертву новых версий вредоносных программ, установки «троянцев» или рекламных систем. Загруженные из интернета программы затем либо запускаются на выполнение, либо регистрируются «троянцем» на автозагрузку в соответствии с возможностями операционной системы. Данные действия при этом происходят без ведома пользователя.
Информация об именах и расположении загружаемых программ содержится в коде и данных троянца или скачивается троянцем с «управляющего» интернет-ресурса (обычно с веб-страницы).
Резюме: объяснения про тест на беременность оставьте для лохов. И для правоохранительных органов.
Хотя здесь это, видимо, никого не волнует. Все заняты - хотят срочно купить много терминалов... Â ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя