Лотерея «Электрошанс» проводится на основании: разрешения федеральной налоговой службы №251 от 10.11.2006AR_Favorit писал(а): Делать ставки? Получать призы? На терминале? Хо-хо-хо... Если ПО терминала определяет выигравшего - то это уже называеццо игровой автомат)))
А если даже извернуццо и назвать это лотереей - то каг бы ее зарегестрировать-то, такую всю электронную.... :D
Ох, подведут под монастырь эти затейники)))
"Проводимая по настоящей схеме лотерея «Электрошанс» является всероссийской негосударственной денежной бестиражной моментальной электронной лотереей"SprintLoto писал(а):Лотерея «Электрошанс» проводится на основании: разрешения федеральной налоговой службы №251 от 10.11.2006AR_Favorit писал(а): Делать ставки? Получать призы? На терминале? Хо-хо-хо... Если ПО терминала определяет выигравшего - то это уже называеццо игровой автомат)))
А если даже извернуццо и назвать это лотереей - то каг бы ее зарегестрировать-то, такую всю электронную.... :D
Ох, подведут под монастырь эти затейники)))
Подробности и дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.sprintloto.ru
Этого мало. Вопрос с подтекстом: а в этом терминале откуда приходит информация о выигрышном билете?nektofil писал(а): Опаньки... А я тут во всю договариваюсь о возможности такой системы на 20 терминалов поставить...
Ау - "Электрошанс" ! Прокоментируйте, плиз "люди" волнуются, можно и в личку.
Был на выставке видел. Вот о законности Вам поверил, а оно вон как...(
По идее - с сервера (хотя и возможен фейк), по идее в сервер даже можно набивать номера реальных :) билетов с указанием выигрыша или проигрыша во время проведения тиража (ну или создать тиражный софт, однозначно присвающий определенным номерам билетов выигрыши, остальным - проигрыши), а терминалам передавать "пачки" билетов (точнее их номеров) в электронном виде, и при покупке билета - запрашивать с сервера информацию о нем. Можно много придумать, подгоняя "электронную" лотерею под обычную моментальную, но все разбивается о законодательство о лотереях, которое таких вариантов не предусматривает, и в итоге все это оборудование оказывается в области действия ФЗ-244, да еще подпадает под его запреты...)))Humorist писал(а):Этого мало. Вопрос с подтекстом: а в этом терминале откуда приходит информация о выигрышном билете?nektofil писал(а): Опаньки... А я тут во всю договариваюсь о возможности такой системы на 20 терминалов поставить...
И я думаю - с сервера. А это что? Пра-а-авильно - ОРГАНИЗАЦИЯ АЗАРТНЫХ ИГР С ПОМОЩЬЮ СРЕДСТВ СВЯЗИ. Или, как минимум - ЛОТЕРЕЯ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Оба варианта нам запрещено.AR_Favorit писал(а):По идее - с сервера (хотя и возможен фейк), по идее в сервер даже можно набивать номера реальных :) билетов с указанием выигрыша или проигрыша во время проведения тиража (ну или создать тиражный софт, однозначно присвающий определенным номерам билетов выигрыши, остальным - проигрыши), а терминалам передавать "пачки" билетов (точнее их номеров) в электронном виде, и при покупке билета - запрашивать с сервера информацию о нем. Можно много придумать, подгоняя "электронную" лотерею под обычную моментальную, но все разбивается о законодательство о лотереях, которое таких вариантов не предусматривает, и в итоге все это оборудование оказывается в области действия ФЗ-244, да еще подпадает под его запреты...)))Humorist писал(а):Этого мало. Вопрос с подтекстом: а в этом терминале откуда приходит информация о выигрышном билете?nektofil писал(а): Опаньки... А я тут во всю договариваюсь о возможности такой системы на 20 терминалов поставить...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 64 гостя