KRAPAL писал(а): Brendi, PERESTANKI GNAT...
REBATA IZ Saratova Pridumali ofigenuu vesh, Do kotoroy vi ne dodomalis...
Руслан, в таком случае, я, как примерный гражданин, должен буду, если я все правильно понимаю, заплатить налог на доходы физических лиц. Те самые 13%. Но это только в том случае, если я примерный законопослушный налогоплательщик ;)RX писал(а): Отвечаю уважаемый Mindwork на ваш вопрос.
Вы с парнерами открыли за рубежом фирму, она что то там делает, платит налоги в той стране где ведет деятельность. На территории России никакой деятельности не ведет. Вам эта фирма переводит ваши дивиденты на MasterCard или Visa.
Что в это случае есть в законах?
С уважением
Если до операционной среды терминала не доберутся шаловливые ручки вероятность взлома webmoney не велика. Остается конечно возможность слива трояна с кого-нибудь ресурса во время работы в интернете с териминала. Максим у вас, я думаю, отключена возможность скачивания файлов? Да, кроме того, троян нужен unix-вский. Неизвестно существует ли такой в природе вообще. Только если кто-то специально озаботится разработкой его для таких клубов :-\Pervoiyul писал(а): А на счет пропажи денег скажу, потому что имею опыт, деньги у клиента не пропадают, народ спокойно оставляет свои WMR на счетах и не переживают, небыло у меня ни одного случая пропажи денег, причем если это произойдет, то есть программа с помощью которой можно проследить историю счета 8)
для этого Саратовцы организуют КУЛЦЕНТРЫ, для регистрации кошельков вся база по клиентам будет за семью печатями с программами от взломаMindwork писал(а):Если до операционной среды терминала не доберутся шаловливые ручки вероятность взлома webmoney не велика. Остается конечно возможность слива трояна с кого-нибудь ресурса во время работы в интернете с териминала. Максим у вас, я думаю, отключена возможность скачивания файлов? Да, кроме того, троян нужен unix-вский. Неизвестно существует ли такой в природе вообще. Только если кто-то специально озаботится разработкой его для таких клубов :-\Pervoiyul писал(а): А на счет пропажи денег скажу, потому что имею опыт, деньги у клиента не пропадают, народ спокойно оставляет свои WMR на счетах и не переживают, небыло у меня ни одного случая пропажи денег, причем если это произойдет, то есть программа с помощью которой можно проследить историю счета 8)
Слава, все нормально - работаем потихоньку. Вы как поживаете? :police: не сильно одолевают?KRAPAL писал(а): Sasha, kak dela?
Pervoiyul писал(а): Бля Маркс ты же для коммерческой выгоды стараешься, расскажи про математику игры че за движок у тебя стоит, ты на этой волне пытаешься поднятся, а на самом деле че предлагаешь ???, я завтра готов купить у тебя 10 компутеров с возможностью сыграть, че предложишь, куда денех игрокам класть ???
Ну, ругаться не стоит. Слава - парень горячий ;) Мы все должны быть за конструктивный диалог, как Горбачев говорил ;) Т.к. вопросов много. Бренди тоже структура весьма компетентная, надо не забывать - первая предложившая подобный сервис, если не ошибаюсь. Так что, общаемся, господа, общаемся.KRAPAL писал(а): Max, da poshli oni nahuy, che ti na nih vrema tratish?
Pervoiyul писал(а): Есть система которая реально работает, зачем велосипед изобретать, при чем игры как на ИА, не раз звучал вопрос о матемаитке игры, так отвечу не может она по определению соответствовать игре на плате, но основные параметры соответствуют действительности ЭТО ЭМУЛЯТОР с сохранением всех математических алгоритмов 8)
Pervoiyul писал(а): ни скока я коммерческий интерес не призираю, но если Вы пытаетесь организовать клон Саратовской системы при херовой математике игры, я на практике видел загрузку Вашей игры и при этом процент отдачи зависит от господа БОГА, то это ни к чему хорошему не пиведет
С УВАЖЕНИЕМ
Сейчас этот форум просматривают: Jump и 45 гостей