Ну жди, жди... Только не устань ждать, жалко если замучаешься :Dml писал(а): Жду ваших реальных идей на riigiik@mail.ru
НАСОТ. ДЕНИС - КАКА . ПЕРЕКАЧКА. ИГРОВАЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ. ПОПРОБУЙ ОТНЕМИ. ВЫИГРАЙ И НЕ СПИ. ШУСТРИКИ. НЕ МОНЕТНЫЙ ДВОР. ТОПКЕЖД. НАКЛУВ. ТОЛСРЕПУС. АЛЬТРУИСТ. Я ВСЕМ ДОЛЖЕН! ПОПРОБУЙ- ВЫИГРАЙ. МОСКОВСКИЕ БАНДИТЫ. НЕ НАДО НЕ ИГРАЙ. ЗАЙДИ И АХ.......ЕЙ. Любой ПРОИГРЫШ - 1.000.000 ВЫИГРЫШ. БЫЛИ ВАШИ, СТАЛИ НАШИ.ml писал(а): неужели не найдетися реальных предложений!!
...да спасиб большое...ничего не узнаю...но хоть посмеюсь)))ясновидящий писал(а):НАСОТ. ДЕНИС - КАКА . ПЕРЕКАЧКА. ИГРОВАЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ. ПОПРОБУЙ ОТНЕМИ. ВЫИГРАЙ И НЕ СПИ. ШУСТРИКИ. НЕ МОНЕТНЫЙ ДВОР. ТОПКЕЖД. НАКЛУВ. ТОЛСРЕПУС. АЛЬТРУИСТ. Я ВСЕМ ДОЛЖЕН! ПОПРОБУЙ- ВЫИГРАЙ. МОСКОВСКИЕ БАНДИТЫ. НЕ НАДО НЕ ИГРАЙ. ЗАЙДИ И АХ.......ЕЙ. Любой ПРОИГРЫШ - 1.000.000 ВЫИГРЫШ. БЫЛИ ВАШИ, СТАЛИ НАШИ.ml писал(а): неужели не найдетися реальных предложений!!
Это шутка, :D ;D ;) дальше сам......... ;D :D ;) :) ;D
..тут он конечно неплохо сообразил....но тем не менее я обратился к таким рекламщикам так они мне за 300$ ПРЕДЛОЖИЛИ "ВЫИГРЫШЪ"...ну как тебе???Gor писал(а):ты не обижайся....ml писал(а):
я так и знал что вы так будете отвечать!! ...конечно в наше время ничего искренне хорошего люди бесплатно не делают!! ..чтож попытка не пытка!!!
действительно название - штука сугубо индивидуальная...а если хочешь интересных слов лучше попробуй в яндексе набрать..
моя жена открывает зал. обратилась она к рекламщикам, ну вывеска, интерьер и т.д. а вот название они дали "Дон Манетто" ну и в итальянском стиле все делали...только шутник Evgen, тут же это дело "Дом минета" обозвал))))
..хоть один челове-оптимист и ты наверно с юмором ответила!! ...ну да серавно спасиб ....нам оптимист все приятнонеравнодушная писал(а): "Оставь надежду"..... :)
спасиб тебе..приступаю к действиям!!! ;)Humorist писал(а): Раз обращался к рекламщикам, значит сам - не маркетолог, покопайся в инете, там попадаются статьи о критериях подбора ходовых брендов (у меня есть одна, сам когда-то размышлял по этой теме). А ВЫИГРЫШЪ не годится - не проидет регистрацию товарного знака. Хотя направление они выбрали верное. Попроси Неравнодушную, у нее в этом талант.
И не жди, что все тебе принесут нахаляву.
Лучьше, СУПЕР ЖЛОБСlenta писал(а): предлагаю Супер Слотс
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей