Может быть, но вы готовы, что будете теми кошками, на которых тренируются (и ваши клиенты тоже)?reststyle писал(а): Ну и пусть учатса а то в милиционеры одни двоешники идут которые даже на дороге остонавив меня немогут моё имя правильно прочитать >:(
осмелюсь высказаться за господина RX, торговый автомат так же действует только в рамках клубной системы, но это ни в коем случае не мешает поставить его в замен уходящих платежных терминалов (господа терминальщики намек поняли) ;)Mindwork писал(а): Это другое дело, а то RX говорил о повсеместном распространении терминалов :o. Тогда бы проблема обналички для всех была бы решена ;)
А что делать, вся наша жизнь борьба, без этого никак, только хочется надеятся, что мы достаточно подготовились к визиту проверяющих органовHumorist писал(а):Может быть, но вы готовы, что будете теми кошками, на которых тренируются (и ваши клиенты тоже)?reststyle писал(а): Ну и пусть учатса а то в милиционеры одни двоешники идут которые даже на дороге остонавив меня немогут моё имя правильно прочитать >:(
А мог тупо сактировать неработающие ИА и разгребайте(reststyle писал(а): Это из раздела "первое июля" но расажу 8) Приходит мент в зал (после 1.07) у нас стоят отключенны автоматы 5 или 6 штук, платы сняты на перепрошивку, по док зарегено 50, он начинает цепляца што типо обманываем это не автоматы а пустые корпуса и тд. и тп. когда окнчательно достал у него конкретно спросили есть ли у него оброзование на то чтоб определить автомат это или муляж, :o а он обиделся и ушёл ;D во как
в том идело, что банк работает с лицевыми счетами, а Вебмоней с электронным эквивалентом который даже денежной еденицей назвать нельзяGRING писал(а): А если поставить рядом с простым терминалом реальный банкомат ( договор с банком и всё такое) ?
Сейчас этот форум просматривают: potapovsergei0 и 68 гостей