Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Да, тема щекотливая. Я бы не стал её развивать. Это информация "от своих и для своих", как те же "черные списки" уволенных сотрудников. Без жесткого контроля и многократной проверки такие списки могут стать и станут средством недобросовестной конкурентной борьбы.
GOR! что я не нашла на твоем сайте никаких списков! ??? Просто это очень интересно! У меня например есть такие как ты их назвал "люди" >:( >:(
Где список-то??????
Во-во... Привыкли почти все откупаться малой толикой денег... Один Гор, как тот рыцарь без страха и укропа бъется с беззаконием чинуш - и то видать по всему устал бессребренником быть... Я думаю, что Гор был первопроходцем этой борьбы - щаз всех за жопу начнут брать серьезнее, чем раньше - куча "лыцарей" появится. Сам готов латы одеть...
Не то слово! Труд юриста не оценивается в прибылях. Хотя, Жень, когда встретимся, расскажу. как юр.отдел одного банка стал приносить, не поверишь, прибыль.