8) 8) 8)Cheshir писал(а): Да, всё нормально....Нелегалы, легалы вссё равно честная конкуренция. Никто здесь, я полагаю, не может сказать, что он белый и пушистый. Кто так нарушает, кто-то по-другому.... Будем выживать....
Tungus писал(а): Легалы, нелегалы - в деле выживания мы на одной стороне баррикады. Задавят :police: одних-за других возьмутся. И если уж не помогать, то хотя бы не гадить друг другу, так мы только :police:поможем, но не себе.
Не согласна. Авторитетность в моем понимании - иное. Бизнесмен и пират - два разных определения. То есть, если ты вне закона, то все равно имеешь определенный статус. И не можешь быть легалом. Это как внебрачные дети, которые, конечно, могут переплюнуть "законных отпрысков" и могут быть на несколько порядков выше.........Однако............ :-\ Согласна все же с тем, что и среди "белых" встречаются ублюдки (не побоюсь этого определения), но я сужу о проблеме "черного" и "белого" бизнеса Â в целом. Давайте обратимся к жизненным фактам. Элементарный пример: разве мало бандитов с размахом вам знакомо, которые щеманулись в депутаты? Сплошь и рядом. А почему? А потому что они несмотря ни на что хотят иметь "БЕЛЫЙ" статус. Не переубедите меня. Â ;)Mindwork писал(а): Ну, я бы поостерегся называть нелегалов, людьми себя не уважающими :o Я знаю людей, которые в каких-то вопросах кладут болт на государство, т.е. их, наверное, тоже можно причислить к нелегалам, но как бизнесмены представляют из себя людей, которые пользуются авторитетом ;D (заслуженно) и умеют держать свое слово. Т.е. как деловые парнеры они не в чем не уступают легалам, а некоторых и вовсе превосходят...
Mindwork, ты пошел в "черные" адвокаты? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *вспоминая оставшийся в памяти фильм "Бандитский Петербург"*Mindwork писал(а): Массовый правовой нигилизм в игорке, мы все знаем, - лишь продукт своего времени и государства. Наверное многие помнят какую ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ ;D политику государство вело в отношении ИБ - вначале дало всем пряник, а потом плеть достало. Что же теперь говорить - людей, почувствовавших легкое бабло, теперь метлой не выгонишь ;D. Если бы политики озаботилсь изначально наведением порядка в этой отрасли (годах в 90-х), то сейчас бы нам говорить было бы не о чем.
Ну вот и lgunya пришлось "похвалить"............ ;D ;D ;D ;D ;D А что делать? Сама "язык подложила". Приходится слово данное держать, хоть я и в авторитете. ;D ;D ;D ;DGuzel писал(а): Не вижу кто только что плюсанул, но на всякий случай тоже отвечу плюсом всем "on-line" в этом разделе :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Нет ;D Ты же знаешь, как я тебя уважаю и твое искреннее желание законности.Guzel писал(а):Mindwork, ты пошел в "черные" адвокаты? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *вспоминая оставшийся в памяти фильм "Бандитский Петербург"*Mindwork писал(а): Массовый правовой нигилизм в игорке, мы все знаем, - лишь продукт своего времени и государства. Наверное многие помнят какую ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ ;D политику государство вело в отношении ИБ - вначале дало всем пряник, а потом плеть достало. Что же теперь говорить - людей, почувствовавших легкое бабло, теперь метлой не выгонишь ;D. Если бы политики озаботилсь изначально наведением порядка в этой отрасли (годах в 90-х), то сейчас бы нам говорить было бы не о чем.
Рейдеры - пираты, безусловно. Но ты разве не знаешь откуда "ветер дует". Главный рейдер - государство. Если бы чиновники не пользовались бы рейдерством, в своих и государственных инетерсах, этот вид пиратского бизнеса не развился бы.Mindwork писал(а):Нет ;D Ты же знаешь, как я тебя уважаю и твое искреннее желание законности.Guzel писал(а):Mindwork, ты пошел в "черные" адвокаты? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D *вспоминая оставшийся в памяти фильм "Бандитский Петербург"*Mindwork писал(а): Массовый правовой нигилизм в игорке, мы все знаем, - лишь продукт своего времени и государства. Наверное многие помнят какую ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНУЮ ;D политику государство вело в отношении ИБ - вначале дало всем пряник, а потом плеть достало. Что же теперь говорить - людей, почувствовавших легкое бабло, теперь метлой не выгонишь ;D. Если бы политики озаботилсь изначально наведением порядка в этой отрасли (годах в 90-х), то сейчас бы нам говорить было бы не о чем.
Я сочувствую нелегалам лишь потому, что государство, само поворачивающее и извращающее свои же законы против неугодных ему персоналий (Ходор и иже с ним) у меня никакого уважения не вызывает. Черт, ;D опять лезут афоризмы - "Я люблю свою страну, но ненавижу государство" (С) Люмен
Эти слова могут стать девизом нелегалов. ;D
Косвенным свидетельством неполноценности правовой системы является существование рейдерства, которое поворачивает ЗАКОН, так как хочет...
Guzel писал(а):Tungus писал(а): Легалы, нелегалы - в деле выживания мы на одной стороне баррикады. Задавят :police: одних-за других возьмутся. И если уж не помогать, то хотя бы не гадить друг другу, так мы только :police:поможем, но не себе.
ДАЁШЬ СВОБОДНУЮ САМОРЕГУЛИРУЕМУЮ АССОЦИАЦИЮ ЧЕРНЫХБ СЕРЫХ И БЕЛЫХ ИГОРНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я свое мнение сложила довольно-таки философское. Я не пойду в черный бизнес хотя бы потому что Я СЕБЯ УВАЖАЮ И ПОЛАГАЮ ЧТО СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ В ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ С ЧЕТКИМ И ГРАМОТНЫМ ПРАВОВЫМ ПОЛЕМ Я НАЧНУ С СЕБЯ ЛИЧНО.maxim_42 писал(а): А почему по мнению многих легалы и нелгалы одинаковы в своих стемлениях? как же быть с тем что одни платят ху...ву тучу налогов, бегают по инстанциям за доками итд а другие кладут на все и зарабатывают без лишнего геммороя, а имеют власти всех одинаково
Стукачи, а в хохляндии что-ли тоже есть ОБЭП?post_kiev писал(а): Сдаём их с патрохами ОБЕП и прокуратуру. :police: :police: :police:
                                  :police:  :police:Â
                                   :police:
А чего их сдавать? Для того чтобы они убедились, что залы под их прикрытием по-прежнему работают и в следующем месяце опять исправно принесут денюжку в зубах? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dpost_kiev писал(а): Сдаём их с патрохами ОБЕП и прокуратуру. :police: :police: :police:
post_kiev писал(а): Сдаём их с патрохами ОБЕП и прокуратуру. :police: :police: :police:
Чего тебя сдавать? ты со своим карахтером сам первый выскочишь напоказ. ;D ;D ;D Заметен ты, тебя не спрячешь. ;)KRAPAL писал(а): Mena toze zdadite?
Сейчас этот форум просматривают: potapovsergei0 и 37 гостей