тут ни кто не стонет, просто я к чему говорю: они хотели получать в три раза больше, а не получать ни чего, от того что они могли получить!Mindwork писал(а): Таких стонущих я думаю будет появляться немало в ближайшее время. :( Нужно хорошо все просчитать - рентабелен ли будет клуб с такими чудовищными издержками, прежде, чем принимать решение отстегивать каждый месяц такое бабло. Клуб может отлично зарабатывать с 20-тью автоматами, но балансировать на точке безубыточности если поставить в него 50. Я тут на досуге посчитал экономический эффект от работы одного из клубов официально и под черным флагом. Получилось, что под Веселым Роджером доход за 6 месяцев будет равен доходу за 24 месяца (2 года) официоза. Да это еще без учета эффекта чистой приведенной стоимости, которая говорит нам о том, что рубль сегодняшний стоит больше рубля завтрашнего. Это я к тому, что если этот доход за полгода аккумулировать даже на простом банковском депозите, то процент по нему за 2 года еще больше увеличит экономический эффект. Выводы сами делайте...
Ты закроешся а ОНИ на твооем месте через день клубик откроют и все мани подберут !!!!!reider писал(а): ушел до нового года под лицензию сатрниуса, платил фикированную плату, как и все, но просчитав экономику залов, городок не большой, поняли, что не потянем (работать ради работы) :'( и платить в три раза больше не можем.
приехали на переговоры, чтобы остаться на прежнем уровне оплаты, но так и не смогли договориться!
ушли от них!
я не понимаю, или они такие богатые что 350 рублей в месяц, 8,4 мегарубля за 2 года, или они инопланетяне с планеты "МОСКВА" так и не поняли что мы им хотели сказать!!!!
мождет кто мне сможет обьяснить, как можно от денег которые с неба падают, и люди их подбирают и им же принося - ОТКАЗЫВАТЬСЯ!!!! :'(
И вот на счет цен, при всем уважении, что то вы путаете.Mindwork писал(а): С одного автомата производства не KSI они просят если мне не изменяет память 3000 руб., за KSI-шный Â - 1000 руб.
а х..йли мы хотим МОСКВА в натуре ПЛАНЕТА ....а про ЧИ писать да же не хочу мудаки да и тока ,кто хочет поподробнее в личку пишитеreider писал(а): ушел до нового года под лицензию сатрниуса, платил фикированную плату, как и все, но просчитав экономику залов, городок не большой, поняли, что не потянем (работать ради работы) :'( и платить в три раза больше не можем.
приехали на переговоры, чтобы остаться на прежнем уровне оплаты, но так и не смогли договориться!
ушли от них!
я не понимаю, или они такие богатые что 350 рублей в месяц, 8,4 мегарубля за 2 года, или они инопланетяне с планеты "МОСКВА" так и не поняли что мы им хотели сказать!!!!Â
мождет кто мне сможет обьяснить, как можно от денег которые с неба падают, и люди их подбирают и им же принося - ОТКАЗЫВАТЬСЯ!!!! :'(
не знаю, просто впервые увидел, до этого ток метал и на клепках.Alex17 писал(а): А что, НЕ железный (например, тот же ламинированный) шильдик нельзя на автомат клеить ?? :-\
Просто по ГОСТу (или что там щас вместо него) шильдик должон быть не съемным и установленным на не съемной части... .Dce писал(а):не знаю, просто впервые увидел, до этого ток метал и на клепках.Alex17 писал(а): А что, НЕ железный (например, тот же ламинированный) шильдик нельзя на автомат клеить ?? :-\
Причем на саморезах НЕЛЬЗЯ ток на клепках, помню докапывались до этого, причем задолго до закона.
Ну хорошо, поставим на клёпки, но - обязательно железный ?? Почему нельзя просто ламинированный ?? :-\porcha2 писал(а): Просто по ГОСТу (или что там щас вместо него) шильдик должон быть не съемным и установленным на не съемной части... .
Что, за всю жизнь не сталкивался с Виллартовскими автоматами ??Dce писал(а):не знаю, просто впервые увидел, до этого ток метал и на клепках.Alex17 писал(а): А что, НЕ железный (например, тот же ламинированный) шильдик нельзя на автомат клеить ?? :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя