УМЕЕШЬ ТЫ ПОДДЕРЖАТЬ РЕБЯТ )))))) ;DC2H5OH писал(а): Дело в том, что принятие федерального закона, это принятие его в третьем чтении. Скорее всего региональное законодательство содержит аналогичную норму. Таким образом, если закон принят в третьем чтении до первого июля, то его принятие будет укладываться в рамки 244ФЗ. Даже если он опубликован позже, например в июле, то это значит только, что его положения применяются с даты опубликования. Так что обжаловать по этому основанию весьма проблематично.....
+1 ПО БРАТСКИ ))C2H5OH писал(а): зато не вру.....
поддержим реальными делами)
готовлю доки в суд по ставрополью....
БУДУ ДОЛЖЕН 5 ))))))))))))C2H5OH писал(а): ага, это уже 6 регион, так что еще плюсиков надо))))
ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!Maikl писал(а): Вчера в краевой суд подан иск. О результатах - по мере поступления информации буду сообщать.
;D :D ;D :D 8)Maikl писал(а):Спасибо, Анатолий на это и надеемся ;). Особенно мне нравится то, как Вы нас называете.... ;) ;) ;)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а): ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!
ХРЕНОВО ((((((((((Maikl писал(а): Вчера по залам разносили уведомления о том, что в связи с вступлением в силу закона Ставропольского края зал такой-то должен прекратить свою деятельность. На словах передавали, что с сегодняшнего дня начнут активные действия по закрытию и изъятию техники. На каком основании будут изымать пояснить затруднились....
Правильно Вулкан делает. 8) Закрываться нужно только после решения суда. А арбитражный процесс при желании (особенно сетевикам с "головой" хрен знает где) можно протянуть безбедно до июля 2009 года.Maikl писал(а): Писец какой то, что делать никто не знает, вроде Вулкан закрываться отказался, посмотрим что из этого выйдет...
На кипре, если мне не изменяет память, зарегистрированна Ritzio Entertaiment Group, так что, Гуля, - точно протянут ;D 8)Guzel писал(а): (особенно сетевикам с "головой" хрен знает где)
Удачи, ребята 8)Maikl писал(а): Когда практика "пойдет", тогда и посмотрим в какую сторону тянуть. ;D Завтра предварительное в 9-30.
ВЕСЬ РОСТОВ НА ДОНУ (в моём лице и ооо рио-ростов в колличестве 250 чел.) БУДЕМ ЗА ВАС МОЛИТЬСЯ !!!Maikl писал(а): Когда практика "пойдет", тогда и посмотрим в какую сторону тянуть. ;D Завтра предварительное в 9-30.
ДЕРЖИТЕСЬ -УТРИТИ ИМ НОС !!!Maikl писал(а): На предварительное пришли представители из краевой думы и правительства, прислали типа юристов. ;D ;D ;D Они вообще не в теме, позиции нет, отзыва на иск нет, отмазывались тем, что только вчера вечером их оповестили. На словах возражения так аргументировали, что это вселяет большую надежду ;) ;) ;) Судья назначил повторное заседание на понедельник, посмотрим что они напишут в официальном отзыве, пока четких аргументов в защиту своей позиции власти не представили.
Наверное ростовчане и все остальные силой мысли неплохо глушат остатки мозгов у наших "слуг народа". :D :D :D
Сегодня еще заседание думы, в повестке есть вопрос "о контроле за исполнением краевого закона о запрете ИБ", может ещё чего придумают наши, сцуко, "гении". ??? ??? ???
8) 8) 8) 8) 8) держитесь там а мы тут за ВАС ,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!Maikl писал(а): Дело пока ничем не закончилось, сегодня повторное предварительное с участием заинтересованных сторон, к вечеру постараюсь проинформировать о том что было.
Гуля, текст я тебе скину, но ты смеяться будешь наверное... ;D ;D ;D
Я его сейчас здесь вывешу, пусть все посмеются.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и 53 гостя