бороться бесполезно, если примут закон, но этот закон может перевесить только то, что собирается 1 милиард налогов по области, и если есть у них здравый смысл, то выпадающие доходы из бюджета не чем покрыть - столько денег из воздуха не появиться.Toyota писал(а): Будем боротся.
Так позвони в AVSTheNewAntichrist писал(а): А мне вчера позвонил человек, с которым мы в Е-бурге работаем по оборудованию залов видеонаблюдением и заказал видео ещё на два зала, сказал, что они не закрываются. Смельчак или ситуация децствительно изменилась к лучшему?
И ещё, а есть у кого контакты по этому комплексу на 90 столов? Я б там видео бы сделалÂ::)
А контакты есть?argus2000 писал(а):Так позвони в AVSTheNewAntichrist писал(а): А мне вчера позвонил человек, с которым мы в Е-бурге работаем по оборудованию залов видеонаблюдением и заказал видео ещё на два зала, сказал, что они не закрываются. Смельчак или ситуация децствительно изменилась к лучшему?
И ещё, а есть у кого контакты по этому комплексу на 90 столов? Я б там видео бы сделалÂ::)
ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ БУДЕТ 4 ИЮЛЯ, ВРОДЕ КАК НАЗНАЧЕН, а как это понять, он прошел первое чтение или нет?Iv-Ekb писал(а): Рано радоваться. Законопроект отправили на доработку в 1-е чтение.Â
Как оно может быть 4-го июля? Если до 01.07.07 не примут, то пролетят ваши депутаты. :)reider писал(а):ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ БУДЕТ 4 ИЮЛЯ, ВРОДЕ КАК НАЗНАЧЕН, а как это понять, он прошел первое чтение или нет?Iv-Ekb писал(а): Рано радоваться. Законопроект отправили на доработку в 1-е чтение.Â
Ну да, мы на это и расчитываем.Mindwork писал(а):Как оно может быть 4-го июля? Если до 01.07.07 не примут, то пролетят ваши депутаты. :)reider писал(а):ВТОРОЕ ЧТЕНИЕ БУДЕТ 4 ИЮЛЯ, ВРОДЕ КАК НАЗНАЧЕН, а как это понять, он прошел первое чтение или нет?Iv-Ekb писал(а): Рано радоваться. Законопроект отправили на доработку в 1-е чтение.
Сейчас этот форум просматривают: Earleyn и 81 гость