Первое фото, подпись: "Предприниматели со всей страны съехались на Конгресс организованный Российской Ассоциацией "Мир Игр".
Как раньще говорили: Не идёт, а пишет... :laugh: :laugh: :laugh:Alex17 писал(а): Вызывает неподдельный интерес и второе фото: "Главный докладчик Конгресса президент РАМИ Елена Авдеюк идет к своему месту".
Ах, хорошо идет !!!!! ::) ;D
Судя по написанному, на выставке присутствовал, да ??UTA писал(а): Больше всего меня повеселил доклад начальника отдела Роспрома. Знатный "космонавт". ;D ;D ;D До сих пор вспоминаю его фразы и мычание. ;D ;D ;D
Деточка, поберегите вашу миленькую головку, не слушайте заумь этих старых пер ..... (передовиков) !!!!Laguna писал(а): А я кстати честно пыталась слушать, что говорили. Но там была такая слышимость, что я ушла. :(
Прости меня неразумного :'( Мысль пообщаться с тобой была, но вот как тебя "опознать" на выставке - вряд-ли ты ходил в обличие кота ;)Alex17 писал(а):Судя по написанному, на выставке присутствовал, да ??UTA писал(а): Больше всего меня повеселил доклад начальника отдела Роспрома. Знатный "космонавт". ;D ;D ;D До сих пор вспоминаю его фразы и мычание. ;D ;D ;D
А чего не зашел ??
Этот самый космонавт, на мой вопрос о том каков порядок получения информации об организациях имеющих лицензию на производство и продажу, сказал, что мол пишите запрос и вам воздасться. На следующий же день в Роспроме выяснилось что оказывается они не знают куда надо платить госпошлину (нет КБК), а без оплаты (это 10 руб) они не могут предоставить эту информацию. >:(UTA писал(а): Больше всего меня повеселил доклад начальника отдела Роспрома. Знатный "космонавт". ;D ;D ;D До сих пор вспоминаю его фразы и мычание. ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя