;D Потом поделимсо ГЫ ГЫ ГЫAR_Favorit писал(а): VG Ultra,а давайте мы Вам поможем - вы нам полномочия, прошивки и прогер, а мы бум прошивать, но уже за деньги - для тех, кто ждать не хочет... А деньгами потом поделимсо... ;D
А чего бояться, мы тайны хранить умеем!Alex17 писал(а): Испугаются ........ :(
Ты финансируешь войну в Ираке,предатель ;DAR_Favorit писал(а):А чего бояться, мы тайны хранить умеем!Alex17 писал(а): Испугаются ........ :(
И я против пиратства! У меня даже виндовс лицензионный на смартфоне :)
;D ;D 8)AR_Favorit писал(а): на смартфоне :)
"Захлебнуться" от растущей с катастрофической скоростью очереди не боитесь? ;) :P :)VG Ultra писал(а): Внимание очередь растет с огромной скоростью.
Точно, точно. 8)AR_Favorit писал(а): VG Ultra,а давайте мы Вам поможем - вы нам полномочия, прошивки и прогер, а мы бум прошивать, но уже за деньги - для тех, кто ждать не хочет... А деньгами потом поделимсо... ;D
UTA писал(а):"Захлебнуться" от растущей с катастрофической скоростью очереди не боитесь? ;) :P :)VG Ultra писал(а): Внимание очередь растет с огромной скоростью.
Я так думаю, кто не успевает к 1 июля это его проблема, а не фирм которые перешивают. Если ультра и не успеет то с них никакой ответственности они то начали еще 1 февраля перешивать но ни кто не торопился, даже предлагали выезды в регионы делать. Но унас как всегда все в последний момент наинают суетится.porcha2 писал(а):Точно, точно. 8)AR_Favorit писал(а): VG Ultra,а давайте мы Вам поможем - вы нам полномочия, прошивки и прогер, а мы бум прошивать, но уже за деньги - для тех, кто ждать не хочет... А деньгами потом поделимсо... ;D
Я б тож согласился помочь VG Ultr'е. Это ж скоолько работы за Уралом :o . Неужели справятся без проблем ???
Эт точно!!! И "он" деньги уже порой готов платить за то, что ВГ Ультра бесплатно делает -Â чтоб аппараты не простаивали... ;)Pro112 писал(а): Я так думаю, кто не успевает к 1 июля это его проблема, а не фирм которые перешивают.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 32 гостя