А я же предупреждала по этому НПА москвичей. Последствия, млин, все равно окажутся негативными. Если нет - то тогда грош цена 244-ому ФЗ. И даже если сейчас кого-то притянут в суд, причем влюбом регионе, я бы обратила внимание суда на этот аргумент.Dobson писал(а): моим товарищам в московской мэрии лично обещали, что можно оформлять открытие новых ЗИА как переезд, причем не важно, закрывалось ли такое заведение по прежнему адресу. И в итоге в конце марта они попали очень серьезно - потому что из той же мэрии позвонили те же люди и сказали что немного ошибались (дкмали что это в компетенции местных властей регулировать такие передвижения). а ребята открыли около 50 залов. и теперь надеются на чудо (причем у них работает оченб серьезная команда юристов).
Присоединением, можно. В соседней ветке Miron предлагает условия, одно их них не менее 3-х залов.romzan писал(а): Guzel подскажите!!! Зал был открыт до1.01.07г.сейчас чтоли нельзя поменять юрлицо(т.е завести фирму с 600 млн.) не меняя юридического адреса.
Crow писал(а): IMHO:
Это письмо МинФина не значит вообще ничего,
так как согласно ФЗ-244 "игорное заведение - это здание, строение, сооружение (или его обособ.часть), в которых осуществляется ..... (в том числе филиал или иное место осуществления.....).
То есть, согласно тексту ФЗ, игорное заведение - это недвижимое имущество (утрировано), либо его филиал(!), либо иное место(!!)...
Дальше разъяснять?Â
Гузель, опротестуйте мое понимание ФЗ и этого письма МинФина, пожалуйста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя