пиво - 10лavtosun писал(а): Боб: Но если я соглашусь со всеми вами, мне как ни старайся, не удастся взять больше десяти бутылок пива! Мой рюкзак не резиновый!
водка - 9лА если водки будет взято больше чем пива, то я никуда не пойду!
сок для коктейля - 3лТолько пусть он будет не такой слабый, как в прошлый раз, когда водки в нем оказалось вдвое меньше, чем сока! И сок лучше манго!
сок (просто сок) - 17лА я никуда не пойду если алкоголя будет взято больше чем сока!
Это как выжимать!!!porcha2 писал(а): ;D березовый уже давно кончился :P :)
porcha2 писал(а):пиво - 10лavtosun писал(а): Боб: Но если я соглашусь со всеми вами, мне как ни старайся, не удастся взять больше десяти бутылок пива! Мой рюкзак не резиновый!водка - 9лА если водки будет взято больше чем пива, то я никуда не пойду!сок для коктейля - 3лТолько пусть он будет не такой слабый, как в прошлый раз, когда водки в нем оказалось вдвое меньше, чем сока! И сок лучше манго!
(2л водки для Ника... 7л для коктейля)сок (просто сок) - 17лА я никуда не пойду если алкоголя будет взято больше чем сока!
потому как +3л (для коктейля)=20л (больше чем алкоголя 10пива и 9водки)
29л. Так что-ли?
зы. при условии, что пиво считать алкоголем.
Чтобы корова давала больше молока и меньше ела,ее надо чаще доить и меньше кормить.porcha2 писал(а): ;D березовый уже давно кончился :P :)
Блин... точно. Как это я сложил ???AR_Favorit писал(а): Во блин счетоводы - 10 пива + 9 водки плюс 20 сока - это таки 39, а не 29)))
Вопроса о способах решения не стояло :Pavtosun писал(а): каков объем рюкзака у Боба?
просто ты, видать, Â 10 пива не стал прибавлять, а на утро заначил)))))))))))porcha2 писал(а):Блин... точно. Как это я сложил ???AR_Favorit писал(а): Во блин счетоводы - 10 пива + 9 водки плюс 20 сока - это таки 39, а не 29)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя