;DNomorebetman писал(а): Это называется рапорт,а не доклад. А попроще тем у подруги не нашлось? А теперь плохие новости:для записи этих звуков ей придется внедряться в ближайшее окружение хозяина игрового зала. Плотно внедрятся. Обычно,хозяева игровых залов это накачаные и пригламуреные загорелые дядьки лет 30-40 с кучей денег и неустроеной личной жизнью так что eX-tin,старина,у тебя проблемы.
+ 1Â ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DNomorebetman писал(а): Это называется рапорт,а не доклад. А попроще тем у подруги не нашлось? А теперь плохие новости:для записи этих звуков ей придется внедряться в ближайшее окружение хозяина игрового зала. Плотно внедрятся. Обычно,хозяева игровых залов это накачаные и пригламуреные загорелые дядьки лет 30-40 с кучей денег и неустроеной личной жизнью так что eX-tin,старина,у тебя проблемы.
ржот... - а сам загорелый, между прочим, под тайским солнцем... :D=Костян= писал(а):;DNomorebetman писал(а): Это называется рапорт,а не доклад. А попроще тем у подруги не нашлось? А теперь плохие новости:для записи этих звуков ей придется внедряться в ближайшее окружение хозяина игрового зала. Плотно внедрятся. Обычно,хозяева игровых залов это накачаные и пригламуреные загорелые дядьки лет 30-40 с кучей денег и неустроеной личной жизнью так что eX-tin,старина,у тебя проблемы.
Тайский загар смылся моментально,щаз ловлю местный - он живучей! А автор "Номоребетман" - удивительно точную и смешную характеристику ситуации вывел +1AR_Favorit писал(а):ржот... - а сам загорелый, между прочим, под тайским солнцем... :D=Костян= писал(а):;DNomorebetman писал(а): Это называется рапорт,а не доклад. А попроще тем у подруги не нашлось? А теперь плохие новости:для записи этих звуков ей придется внедряться в ближайшее окружение хозяина игрового зала. Плотно внедрятся. Обычно,хозяева игровых залов это накачаные и пригламуреные загорелые дядьки лет 30-40 с кучей денег и неустроеной личной жизнью так что eX-tin,старина,у тебя проблемы.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ :РАЗРЕШИТЕ ДОЛОЖИТЬ )))) :police:Nomorebetman писал(а): Это называется рапорт,а не доклад. А попроще тем у подруги не нашлось? А теперь плохие новости:для записи этих звуков ей придется внедряться в ближайшее окружение хозяина игрового зала. Плотно внедрятся. Обычно,хозяева игровых залов это накачаные и пригламуреные загорелые дядьки лет 30-40 с кучей денег и неустроеной личной жизнью так что eX-tin,старина,у тебя проблемы.
Это еще полбеды, Андрей, сделают на худой конец аналог музыкальной открытки ;D (Главное чтобы препод в лудомана не превратился ;))AR_Favorit писал(а): У меня есть все записанные звуки со старых игрософтовских игр! Я ими поделюсь, если кто-нить мне объяснит, как они будут встроены в курсовую работу :D
Нельзя,нельзя раздавать звуки не понятно кому. Нужна личная встреча со студенткой или,хотя бы с коньяком. В надежных ли руках, уважаемый AR_Favorit,окажется ваша аудио-видео информация,не использует ли эту информацию кровавый режим в своих целях,вот о чем надо думать. Задача,в целом,проста. AR_Favorit у предстоит соблазнить и перевербовать красодку,это именно та самая часть работы,которую мне в игорном бизнесе обычно не доверяли. Удачи,друк!AR_Favorit писал(а): У меня есть все записанные звуки со старых игрософтовских игр! Я ими поделюсь, если кто-нить мне объяснит, как они будут встроены в курсовую работу :D
Я ТОЖЕ ВЕРЮ В ФАВОРА!!!!! ОН СМОЖЕТ ОБМЕНЯТЬ ЗВУГ НА ВСЕ!!! )))))))))))Nomorebetman писал(а):Нельзя,нельзя раздавать звуки не понятно кому. Нужна личная встреча со студенткой или,хотя бы с коньяком. В надежных ли руках, уважаемый AR_Favorit,окажется ваша аудио-видео информация,не использует ли эту информацию кровавый режим в своих целях,вот о чем надо думать. Задача,в целом,проста. AR_Favorit у предстоит соблазнить и перевербовать красодку,это именно та самая часть работы,которую мне в игорном бизнесе обычно не доверяли. Удачи,друк!AR_Favorit писал(а): У меня есть все записанные звуки со старых игрософтовских игр! Я ими поделюсь, если кто-нить мне объяснит, как они будут встроены в курсовую работу :D
"Шлите апельсины бочками"Â Давай,давай Андрей,не отлынивай )))))))))AR_Favorit писал(а): Кстати, когда писал - Костян как раз и пришел!!! Это судьба, Кость... ;D
Сколько много моих предкофф! )))AR_Favorit писал(а): Звуки ладно, а картинки? У меня тока одна есть (без коньяка :)), зато - какааая)))
http://foto.mail.ru/list/ararar/1/29.html
правда ее уже почти все видели)))
Дык это ж и мои предки тоже!!!=Костян= писал(а):Сколько много моих предкофф! )))AR_Favorit писал(а): Звуки ладно, а картинки? У меня тока одна есть (без коньяка :)), зато - какааая)))
Посмотри внимательно,у тебя копчик есть? :) Это раньше хвост был,если есть - то привет родственниг! ;DAR_Favorit писал(а):Дык это ж и мои предки тоже!!!=Костян= писал(а):Сколько много моих предкофф! )))AR_Favorit писал(а): Звуки ладно, а картинки? У меня тока одна есть (без коньяка :)), зато - какааая)))
Костян, так мы родственнеги!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя