Можно мне тоже на мыло описание и фотографии. Manager23@inbox.ruGrey MB писал(а): Уважаемые коллеги!
Прошу оцените наш новый продукт. В мае выпускаем в продажу первую серию лотерейных автоматов. Продает пока только мгновенную лотерею, не более 10 видов, игорок может просмотреть и выбрать любой из находящихся билетов в автомате (всего в нем до 900 билетов). Если билет выигрышный, автомат билет сканирует, забирает и выдает выигрыш. Стоимость планирую поставить примерно 4800$.
Я конечно извиняюсь, но вы бы перед тем как за новшества браться старые дела уладили...Grey MB писал(а): Все будет на нашем сайте http://www.souzavtomat.ru.
обещал на мыло скинуть условия работы и где???Grey MB писал(а): Все будет на нашем сайте http://www.souzavtomat.ru.
на эти сертификаты в суде ложат или кладут........короче, забивают.Grey MB писал(а): Это "чисто проблема" налоговой. Основное отличие этих сфер игрового бизнеса - лотереи и игровые автоматы - это место проведения игры. В автомате - это плата, в лотерее - при производстве билетов. Мы его даже сертифицировали как вендинговый автомат. Но все равно большое спасибо за ответ.
правильно говорить - "кладут"!C2H5OH писал(а): на эти сертификаты в суде ложат или кладут........
Май заканчивается...А где автоматы?:(Grey MB писал(а): Уважаемые коллеги!
Прошу оцените наш новый продукт. В мае выпускаем в продажу первую серию лотерейных автоматов. Продает пока только мгновенную лотерею, не более 10 видов, игорок может просмотреть и выбрать любой из находящихся билетов в автомате (всего в нем до 900 билетов). Если билет выигрышный, автомат билет сканирует, забирает и выдает выигрыш. Стоимость планирую поставить примерно 4800$.
Нужно лотереи напечатать прямо на жетонах, и выдавать обычным Хопером. ;) ;) ;) ;DAR_Favorit писал(а): Прикольная штука, судя по описанию!
Механизм выдачи купюр чей? Тоже ваш или кого-то из известных производителей?
Он "заряжается" только новыми купюрами или как?
только недолгое ;Digra777777 писал(а): За лотерейными автоматами - будущее, причем легальное.
ДА ВЫ МОЙ ДРУГ ОПТИМИСТ ))))))))))))))))))) ;D ;D ;Digra777777 писал(а): За лотерейными автоматами - будущее, причем легальное.
Конспирация, батенька. (С) В.И.Ленин :laugh:nik77734 писал(а): они говорят что туже по их схеме люди работают и как тока им денежку заплатим скажут где :laugh: :laugh: ???
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 42 гостя