Может оказацца разводом на деньги ;)Язва писал(а): Получил сегодня приглашение на Gaming Executive Sammit Europe 2007. Испания. Мадрид. 10-12 июля. Поскольку вся инфа: и письмо-приглашение и буклет, на английском, то вопросов получилось больше чем ответов. Может кто просветит?
что это такое было ;Dlik писал(а): Идёт крокодил по болоту.; Выныривает лягушка ( знаешь что самое интересное: то , что находятся люди, которые лягушку коверкают как бог черепаху)(2-е в одном слове)сижу как на углях:неужели мне с ихмо и дальше
Iv-Ekb, не флуди.. Надо спрашивать так: что бы это значило? ;D ;D А насчет травы Maikl прав, необычный сорт. ;D ;DIv-Ekb писал(а):что это такое было ;Dlik писал(а): Идёт крокодил по болоту.; Выныривает лягушка ( знаешь что самое интересное: то , что находятся люди, которые лягушку коверкают как бог черепаху)(2-е в одном слове)сижу как на углях:неужели мне с ихмо и дальше
НЕТ МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО !!!Язва писал(а): Мдя. За ссылку спасибо, но почему-то не полегчало. Надо, наверное, в Меркур позвонить. Кстати, у нас же Анатолий с ними работает, если ему прислали тоже - значит через Меркур.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Earleyn и 31 гость