У кого-то будет... :) А у кого-то и нет :(Alex17 писал(а): У каво ?? :-\
У кого-то будет... :) А у кого-то и нет :(Alex17 писал(а): У каво ?? :-\
Приятно будет всем, а хорошо будет тебе :)Guzel писал(а): В общем, незнаю вы о чем, а вот если у меня будет больше, то всем будет хорошо. Ну, по меньшей мере, всем будет приятно. Ошибаюсь? >:(
у тебя ж-шшшшшшшшшшшшш-жжжжжжж. какой-та непанятливый стал как про бабло заговорили. ;DAlex17 писал(а): У каво ?? :-\
Что, впрочем, очень и очень неплохо было бы на сегодняшний день. ;DAR_Favorit писал(а):Приятно будет всем, а хорошо будет тебе :)Guzel писал(а): В общем, незнаю вы о чем, а вот если у меня будет больше, то всем будет хорошо. Ну, по меньшей мере, всем будет приятно. Ошибаюсь? >:(
С вами, млин, хош бы на сегодняшний порадоваться............. ;DAR_Favorit писал(а): Да и на завтрашний тоже, кстати)))
porcha2 писал(а):.Alex17 писал(а): А они тебе зачем, именно в данный момент ??
Все равно от них не будет никакого толку, пока не выйдут соответствующие Сертификаты УТ под 90% с указанием легитимных номеров версий прошивок, и пока ты этими прошивками не перешьешь все свои агрегаты.
.
ну... если .... согласуешь с местными....
Що це було ?? :o :-\porcha2 писал(а): ...проходили...
Да и сам не знаю. ???Alex17 писал(а): Що це було ?? :o :-\
По последним данным разведки - не ранее середины мая .......сЭмь писал(а): Ну да к что там с новыми актами????
Когда они будут???
Мда-а... Способность делиться осталась только у простейших...Alex17 писал(а):- Да что тут предлагать?.. .......... Взять все, да и поделить ...  8) 8) 8) (с), М. Булгаков, "Собачье сердце".
4-е или 6-е уже прошло, а торжественного запуска Автоматконтроля не наблюдается... ???Alex17 писал(а): По последним данным из ВНИИМСа, 4-го или 6-го апреля состоится торжественный запуск новой версии системы "Автоматконтроль, с новыми Актами контроля (под 90% с указанием игры и версии прошивки).
Уже практически готовы и будут туда включены новые Сертификаты на Атроники с кучей игр, пока не знаю каких (все старые Сертификаты похерят).
На подходе остальные импортные и наши производители, по мере поступления буду информировать.
А какой от него толк на сегодняшний день? Проводить поверку старых балалаек?сЭмь писал(а):4-е или 6-е уже прошло, а торжественного запуска Автоматконтроля не наблюдается... ???Alex17 писал(а): По последним данным из ВНИИМСа, 4-го или 6-го апреля состоится торжественный запуск новой версии системы "Автоматконтроль, с новыми Актами контроля (под 90% с указанием игры и версии прошивки).
Уже практически готовы и будут туда включены новые Сертификаты на Атроники с кучей игр, пока не знаю каких (все старые Сертификаты похерят).
На подходе остальные импортные и наши производители, по мере поступления буду информировать.
Наблюдается, наблюдается. Получили новую версию (правда, пока -бета), тестируем помаленьку, есть как нормальные, так и недоработанные вещи.сЭмь писал(а): 4-е или 6-е уже прошло, а торжественного запуска Автоматконтроля не наблюдается... ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей