Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Что конкретно интересует? Если есть возможность просмотреть судебную практику, см. приговор 1-256\06 от 6 мая 2004г. районного суда г.Ростова на Дону или 1-236\06 от 26 апреля 2004г. там-же.
Подскажи всётаки какие документы предоставил в суд, и т.д. очень буду презнателен!!! И вообще как правильно оформить это дело. Можеш послать сообшение приватно, если не хочеш публично.
Последний раз редактировалось joker. 19 июн 2004, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Несколько вариантов мы использовали. Можно внушить о необходимости выплачивать(по нашему договору о мат.ответств. срок погашения 5 дней) и предостваитьь работнику все необх.документы для получения кредита в СБ. А он потом пусть сам расплаичиваеться. У меня малехо опыт появился, хоть я не юрист. При трудоустройстве ознакамливаем под подпись с последствиями нарушения взятых на себя при трудоустройстве обязательств, и ст.160 УК РФ. В РОВД это очень любят. + служебные обязанности.+копии всех договоров,приказ о принятии,паспорт,иногда копию трудовой,акт инкассации с подписью косячника,его письменные объяснения с повторным обязательством выплатить значительный материальный ущерб и осознанием своей мат.ответств-ти. У нас или в долг ставят, или сами проигрывают. Иногда бывает воруют или грабят. Но 90% ограбления при раскалывании оказывались имитируемыми. Недавно одному 3 года условно дали(потому,что ребенок маленький на содержании) ВОТ насчет копеечек-конечно ГЕММОРОЙ. Лучше всего - кредит в банке на работника. У нас практикуется кредит бытовой и др. техники при предоставлении только паспорта...???
Последний раз редактировалось Матрос 06 июл 2004, 13:15, всего редактировалось 1 раз.