Паш, так чем бог послал, тем и развлекаемся...paul118 писал(а): Обмельчал форум, на говно всякое внимание обращаем... А помните qwertа? он умел так нахамить, что весь форум покатывался от смеха и, кажется, сильно не обижались на него... Я уж про его уровень интеллекта не говорю - ни с какими эдичками не сравнить...
edvard1 писал(а):
Wolk, мне нос утереть у вас у всех вместе взятых не получится ни при каких обстоятельствах)) даже и не надейся))) Кишка тонка и мозгов малова-то)) .......................
Раньше таких называли "безродные космополиты". Как это верно!edvard1 писал(а): спасибо, но копать картошку и строить дачи генералам я не согласен. пусть этим занимаются дубовые и энергичные ребята, к числу которых я никаким образом не отношусь)) к тому же службу проходить в этой помойке тоже желания не имею. Разменной монетой личных инетересов политиканов и олигархов не хочу быть)) Зачем ты мне это вообще советуешь?:)) Сам иди в военкомат если хочешь и мочи народ по контракту)))
Ходорковскому расскажи.edvard1 писал(а): Далее на счет откупиться. В России откупиться можно практически от любой ответственности, имей ты хорошие связи. Плохо это или хорошо, решать вам.
Âedvard1 писал(а): Ты баран)) Бараном и отъедешь)) Если не изменишь взгляды на жизнь, конечно))
Так что брызгать ядовитыми слюнями в интернете и махать своими виртуальными кулачками можешь сколько угодно, всеравно ты по жизни обычный лошара, и видно это из твоих сообщений. А обратное доказать ты всеравно не в силах)))) Готов поспорить)))
"Хорошо там, где жопа в тепле, и ты лучше меня это знаешь."(C)
С высоким слогом покончено. ;D ;D ;DWOLK писал(а): Гуля, респект ! 8)
Вот Альф даже не выдержал словечко молвил!
Достойно утерли высоким слогом!
8) 8) 8)
Предполагаю что столько, сколько родственники запросят за крышевание своего сопливого чада в понтовых темных очках........ А он ваще-то не продает ничего. Ему скучно. Он тут развлекается. Влезает в чужие разговоры не по делу, посему как пообщаться в жизни не с кем - он не нужен ни кому. Точно сказано- кидала и "безродный космополит" . На сайте знакомств на него не реагируют, видать. Там нужны адекватные личности. Гормоны играют и применения не находят. Девочки услуг не оказывают ему на халяву, только за бабки, а он их не зарабатывает - мажорик вырос, а вести себя не научился, посему и в бизнес его не взяли. Даже родственники типа крутые и владельцы всяких казин. Он кидала ведь - кто ж ему денех заплатит ? Не жалует его народ , остается хоть потявкать в тему и не в тему. Вот этим и тешиться тут. Таки пироги ;DMeyer Lansky писал(а): Просто интерестно, а сколько же стоят услуги edvard1.
Тебя чего заносит, сообщения внимательно читай >:(edvard1 писал(а): Iv-ekb: слышь, ты там с проверкой чтоли бывал?:)))) к чему ты вообще тут городишь эту ерунду? поблатовать чтоли решил или как? иди отдыхай. понты перед детьми колоти. сидячий, мля)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей