Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Общее
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Поможем Вашему игровому залу!

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 169 сообщений
  • Страница 4 из 7
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • След.
edvard1

Re: Поможем Вашему игровому залу!

• Цитата

Непрочитанное сообщение edvard1 » 01 фев 2007, 22:28

Волк, все путем )) Просто я оказался прав, и все )) А величество тут не причем.
Гузель, а Вас заело, еще как)) Особенно мы тут смеялись, когда Вы про бойфренда, теряющего голову сказали. Было весело)) Что же, удачи вам))
Если Вы не помните то, про что писали, можете просмотреть свои мессаги в мой адрес...А кстати, Вас бойфренд не учил, что когда мужчины спорят, женщины должны молчать, особенно когда это их ЛИЧНО не касается?
Вы мне напомнили смешную провинциалку из какого-нибудь произведения Толстого или Тургенева))))) Арива, мадам))))
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 02 фев 2007, 00:50

edvard1 писал(а): Волк, все путем )) Просто я оказался прав, и все )) А величество тут не причем.
Гузель, а Вас заело, еще как)) Особенно мы тут смеялись, когда Вы про бойфренда, теряющего голову сказали. Было весело)) Что же, удачи вам))
Если Вы не помните то, про что писали, можете просмотреть свои мессаги в мой адрес...А кстати, Вас бойфренд не учил, что когда мужчины спорят, женщины должны молчать, особенно когда это их ЛИЧНО не касается?
Вы мне напомнили смешную провинциалку из какого-нибудь произведения Толстого или Тургенева))))) Арива, мадам))))
К тому жы еще дурно воспитан.  :-\ И глуп.  ;D ;D ;D
Мороз

• Цитата

Непрочитанное сообщение Мороз » 02 фев 2007, 03:16

Татарстан не лучшая у нас гостиница,я подсуечусь,найду для тебя получше!"Цинкани"!Как же такой уважаемый гость остановится в 3 звездочном отеле...
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 02 фев 2007, 11:09

Мдя.
А мажорные капиталы ведь иногда имеют свойство заканчиваться.
К тому же с дамами не умеет обращаться вовсе.

Создать ему сайт мажорный что-ли, а то со скуки подыхает и людей от дел отрывает.
Пилять классная идея ! Сайт для мажоров!  ;D ;D ;D
000  000
  0      0
Dobson
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dobson » 02 фев 2007, 12:23

Люди, не заморачивайтесь. Данный чел edvard1 стопроцентно из бывших, по автоматам шарит, знает последнее из мира "дыр" - про ММ. кстати, такая же фишка и с бук оф ра - бесконечный бонус можно устроить - для непросвещенных. по ходу сидит сейчас и прикалывается. даже может он один из тех "конторских", которых засылали в 2001-2002 в игорный бизнес, отсюда у них есть абсолютно полное представление о данном сегменте рынка. но вот бахвалиться - не есть красиво. тем более что помочь в рамках закона не может никто. так что выпью за здоровое чувство юмора и вменяемость.
Alf
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alf » 02 фев 2007, 12:32

Всё-таки внесу и свои три копейки…

Edvard1, ты козел!
Во-первых, потому что безошибочно узнал в моей безымянной реплике среди множества собеседников топика именно себя и сам в этом признался;
Во-вторых, потому что, судя из твоих слов, кафель в твоём туалете загажен, что не делает тебе чести.
В-третьих, потому что ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ к себе такого же отношения, как остальные участники форума, так как для нас ты НИКТО! Попробуй опровергнуть.
В-четвёртых, потому что допускаешь по отношению к незнакомым тебе людям хамство вперемежку с матом.
В-пятых, потому что ты оскорбляешь участников форума, как мужчин, так и женщин, которые на форуме и в игорном бизнесе РАБОТАЮТ 9-10 лет как минимум, не в пример тебе.
В-шестых, на профессиональном форуме ты предлагаешь услуги, за которые сажают. Насчет того, чтобы сел ТЫ, я не против. Слава богу, твоих «коллег» попересажали за последние десять лет немало. А у других отбили охоту.
В-седьмых, потому что всё, от чего ты предлагаешь защитить игровиков, им давным-давно известно, а также многое другое, на что у тебя даже фантазии не хватит.
В-восьмых, потому что быдло, которым ты считаешь всех с тобой несогласных, считают быдлом именно тебя.

Мои утверждения основаны только на твоих словах в форуме, которые я не цитирую лишь по причине экономии времени и места. Любой может посмотреть их сам и убедиться.

Пока что ты можешь пользоваться плодами неразберихи в игорном бизнесе и втюхивать свои услуги мелким предпринимателям. С июля этого года оставшиеся на рынке будут доверять технические проблемы только своим специалистам, до уровня которых тебе даже и не додуматься. Ну а с 2009 года в игорном бизнесе останутся специалисты только сертифицированные, которые за свой сертификат с потрохами и с большим удовольствием сдадут любого доморощенного «хакера и гения» типа тебя и не поперхнутся. Ничего личного, только деньги… Впрочем, тебе это мировоззрение близко и знакомо...
Последний раз редактировалось Alf 02 фев 2007, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 02 фев 2007, 13:03

Alf писал(а): Всё-таки внесу и свои три копейки…

Edvard1, ты козел!
Во-первых, потому что безошибочно узнал в моей безымянной реплике среди множества собеседников топика именно себя и сам в этом признался;
Во-вторых, потому что, судя из твоих слов, кафель в твоём туалете загажен, что не делает тебе чести.
В-третьих, потому что ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ к себе такого же отношения, как остальные участники форума, так как для нас ты НИКТО! Попробуй опровергнуть.
В-четвёртых, потому что допускаешь по отношению к незнакомым тебе людям хамство вперемежку с матом.
В-пятых, потому что ты оскорбляешь участников форума, как мужчин, так и женщин, которые на форуме и в игорном бизнесе РАБОТАЮТ 9-10 лет как минимум, не в пример тебе.
В-шестых, на профессиональном форуме ты предлагаешь услуги, за которые сажают. Насчет того, чтобы сел ТЫ, я не против. Слава богу, твоих «коллег» попересажали за последние десять лет немало. А у других отбили охоту.
В-седьмых, потому что всё, от чего ты предлагаешь защитить игровиков, им давным-давно известно, а также многое другое, на что у тебя даже фантазии не хватит.
В-восьмых, потому что быдло, которым ты считаешь всех с тобой несогласных, считают быдлом именно тебя.

........................
;D Ну, Alf, ну ты даешь! Валяюсь!!!!!!!!!! Супер!!!!  :-* :-* :-* Все же хорошо, что возникают в нашем форумном простанстве такие топики. Без них скучно, и никогда бы мне не довелоь узнать, что ты, Alf, свободно владеешь и таким слогом. Супер!!!  8)
edvard1

• Цитата

Непрочитанное сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 13:11

Alf, твои копейкиможешь оставить себе)) Тебя, видимо, тоже заело, и, притом, очень неслабо)))

"Во-первых, потому что безошибочно узнал в моей безымянной реплике среди множества собеседников топика именно себя и сам в этом признался;"

Ты сам то понял, что написал?:))

"Во-вторых, потому что, судя из твоих слов, кафель в твоём туалете загажен, что не делает тебе чести."

Он не загажен, но я с удовольствием посмотрел бы, как ты будешь его надраивать)))) Так, для своего кайфа))

"В-третьих, потому что ты НЕ ЗАСЛУЖИЛ к себе такого же отношения, как остальные участники форума, так как для нас ты НИКТО! Попробуй опровергнуть."

Я не пытался заслужить к себе КАКОЕ-ЛИБО отношение, потому как для меня ты ЧМО)))

"В-четвёртых, потому что допускаешь по отношению к незнакомым тебе людям хамство вперемежку с матом. "

Это от того, что эти самые незнакомые люди очень любят чморить незнакомых людей)) Это же чревато, господа!)))

"В-пятых, потому что ты оскорбляешь участников форума, как мужчин, так и женщин, которые на форуме и в игорном бизнесе РАБОТАЮТ 9-10 лет как минимум, не в пример тебе."

Читай топик с начала, умник, у тебя случайно не старческий склероз?:)) Когда я тебя чморить начал, хотя следовало бы?))) Так, по ушам пару раз дать)) Хотя бы за то, что ты там свои ручки грозился распустить))) Спасибо, братан, что не распустил, а то я тут было чуть не соскочил в Мексику)))

"В-шестых, на профессиональном форуме ты предлагаешь услуги, за которые сажают. Насчет того, чтобы сел ТЫ, я не против. Слава богу, твоих «коллег» попересажали за последние десять лет немало. А у других отбили охоту. "

Ах, да ты оказывается еще и козел))) Кто же желает человеку тюрьмы?:))) По всей видимости тебе по шапке часто били, что ты такой ущербный и низкий))) Салют тебе, Василий)))

"В-седьмых, потому что всё, от чего ты предлагаешь защитить игровиков, им давным-давно известно, а также многое другое, на что у тебя даже фантазии не хватит."

Откуда тебе что известно? Я тут пока наблюдаю только предостережения и невнятные и бесполезные (сорри если кого зацепил, но это факт) советы как защититься .

"В-восьмых, потому что быдло, которым ты считаешь всех с тобой несогласных, считают быдлом именно тебя."

Я нге считаю быдлом всех тех, кто со мной не согласен, славу богу у нас гласность и плюрализм мнений, я считаю конченым быдляком тебя и еще нескольких товарищей, которые позволяют себе слишком много в переписке)) заметьте- в переписке))) Вот и все))

"Мои утверждения основаны только на твоих словах в форуме, которые я не цитирую лишь по причине экономии времени и места. Любой может посмотреть их сам и убедиться."

Я бы обрадовался, если бы кто-нибудь заморочился и прочитал весь этот срач с начала, узнал бы много нового из мира игорного бизнеса, особенно про тех, кто имеет к нему непосредственное отношение))

"Ну а с 2009 года в игорном бизнесе останутся специалисты только сертифицированные, которые за свой сертификат с потрохами и с большим удовольствием сдадут любого доморощенного «хакера и гения» типа тебя и не поперхнутся. Ничего личного, только деньги… Впрочем, тебе это мировоззрение близко и знакомо..."

Оно, видимо, тебе очень знакомо, особенно это понятно после того, когда ты пожелал мне тюрьмы))) Но, к счастью, ты не относишься к тем специалистам, которые остануться в теме с 2009 года, помяни мое слово, чувачок)) До июля 2007 дотяни сначала)))

Мороз:
честно говоря, меня и Татарка устраивает, только хорошие номера там, которые после ремонта. А потом, мы частенько у друзей остаемся, на Сююмбике, так что сенкс, думаю, порешаем. А увидеться, потереть, мона будет, люблю новые знакомтсва. Притом, у вас там, честно говоря, скучнова-то немного((

Dobson:
Я уже передумал помогать)))) Как в рамках, так и вне их)) Неадекватная реакция тому причина))) Так что топик можно закрыть))

Guzel:
ignored
Wolk:
предыдущий твой месседж ignored)) а по поводу прошлого...
Это хорошо, что я не коммерс, как ты выразился. В нашей стране занятие бизнесом стоит очень больших нервов, соответственно здоровья.
Кругом подставы, кидки, убийства и прочее...
Полный беспредел, так сказать)) Народу только лапшу на уши вешают посредством СМИ, а сами гребут бабло. Все фикция и обман((
Так что стремимся поскорее свалить из этой помойки. Притом Москва- не самое лучшее с точки зрения самочувствия, место для проживания. А глубинка скучна((  Не в обиду, если что...
Все в Европу, господа)))
Dobson
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dobson » 02 фев 2007, 13:22

ну после апреля-мая 2008 многие съедут на пмж во франции-голландии. это объективно.
Alf
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alf » 02 фев 2007, 13:25

Alf писал(а): ;D Ну, Alf, ну ты даешь! Валяюсь!!!!!!!!!! Супер!!!!  :-* :-* :-* Все же хорошо, что возникают в нашем форумном простанстве такие топики. Без них скучно, и никогда бы мне не довелоь узнать, что ты, Alf, свободно владеешь и таким слогом. Супер!!!  8)

Гуля, а ещё я крестиком могу... и на машинке. :)
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 02 фев 2007, 13:29

Alf, я прямо с толку сбита........ :o И крестиком? :o И на машинке? :o  ::) ::) ::) Такое со мной в первый раз. ::) :P
Alf
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alf » 02 фев 2007, 13:30

Dobson писал(а): ну после апреля-мая 2008 многие съедут на пмж во франции-голландии. это объективно.
Голландия - помойка Европы, а во Франции и без нас негров хватает...

Или хорошо там, где нас нет?
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 02 фев 2007, 13:32

edvard1 писал(а): Мороз:
честно говоря, меня и Татарка устраивает, только хорошие номера там, которые после ремонта. А потом, мы частенько у друзей остаемся, на Сююмбике, так что сенкс, думаю, порешаем. А увидеться, потереть, мона будет, люблю новые знакомтсва. Притом, у вас там, честно говоря, скучнова-то немного((
Птица-говорун, к тому же, отличается умом и сообразительностью.  ;D ;D ;D
Alf
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alf » 02 фев 2007, 13:33

Guzel писал(а): Alf, я прямо с толку сбита........ :o И крестиком? :o И на машинке? :o  ::) ::) ::) Такое со мной в первый раз. ::) :P
Это ж кота Матроскина слова, из Простоквашино...
А на самом деле я не настолько умный, чтобы ещё и крестиком, и на машинке...
edvard1

• Цитата

Непрочитанное сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 13:34

Dobson:
Хммм)) Думаю, у кого хватит бабла съехать в Голландию-Францию на пмж, должны 200 раз подумать. Во Франции налоги доходят до 60% с заработка)) Надо же арабов безработных кормить))
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 02 фев 2007, 13:38

Alf писал(а):
Guzel писал(а): Alf, я прямо с толку сбита........ :o И крестиком? :o И на машинке? :o  ::) ::) ::) Такое со мной в первый раз. ::) :P
Это ж кота Матроскина слова, из Простоквашино...
А на самом деле я не настолько умный, чтобы ещё и крестиком, и на машинке...
Alf, я про Матроскина в курсе, так, прикалываюсь в своей манере. Типа, озадачил сильно, сама не вышиваю. ;D Крестиком ваще-то могу, еще и кадилом, размахнуться.......  ;D Ладно, оставим. Личку прочитал?
edvard1

• Цитата

Непрочитанное сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 13:43

Gulez, да отстань ты от меня)) Я уже давно с тобой не веду полемику)) Тебе же было сказано русским языком: Женщина не должна влезать в мужские  разговоры, тем более споры!
А ты как в каждой бочке затычка)))
Успокойся уже))))
Dobson
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dobson » 02 фев 2007, 13:45

во франции-голландии свалят не зарабатывать, а за документами, видами и прочее. чтоб везвизово по миру перемещаться было легче. да и отдохнуть на лазурном берегу или у атлантики заодно. здесь работали-устали, отдыхать все убежали. года на 4.
Alf
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alf » 02 фев 2007, 13:54

Guzel писал(а): Личку прочитал?
Прочитал, но с 5-го я похоже в командировку уезжаю, в Калининград, на неделю. Если не уеду, обязательно позвоню.
edvard1

• Цитата

Непрочитанное сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 13:56

Ну не скажи. У многих бизнес в России, а проживают практически постоянно в Европе, а некоторые уезжают специально, чтобы там работать или делать что-нибудь не всегда законное ну итд.
Притом, как ты на 4 года оставишь работу? ну отдохнешь, а дальше? Это по карману очень немногим))) Еденицам, я бы сказал))
А вид там получить россиянам сложно. Да и безвизово ты будешь кататься в рамках Шенгена и еще ряда стран, но не США, например.
В Швейцарию богатые россиянки ездеют рожать, потому как ребенку, родившеммуся в клинике Цуриха, например, гораздо легче будет потом получить вид в Швейцарию, а в последствии и гражданство. Ну операции туда еще летают делать, всякую пластику итд...
А безвизово по миру мона кататься с израильским паспортом, например. И получить его достаточно просто, если надыбать нужных документов...И катайся куда хочешь, кроме арабеску и США. Между тем в США визу получить с паспортом ЕС или Израиля гораздо легче, чем с нашим рашин))
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 02 фев 2007, 14:05

edvard1 писал(а): Gulez, да отстань ты от меня)) Я уже давно с тобой не веду полемику)) Тебе же было сказано русским языком: Женщина не должна влезать в мужские  разговоры, тем более споры!
А ты как в каждой бочке затычка)))
Успокойся уже))))
А при чем здесь ты?! :o Я не в полемике  с тобой, много чести, которой ты не достоин. Лично ты не представляешь для меня никакого интереса. ;D И к тебе я не оращалась. Топик общий как и форум, с кем хочу, когда хочу и о чем хочу буду общатья до тех пор пока не настанет проблема с выходом в сеть и конкретно на этот форум. Мне только Компик может это запретить. А ты хто такой? Я с такими как ты наобщалась уже в свое время. Типа мусчина, а на деле.......... ;D "Женщина, там стоять, там говорить, шуршать, свалить .... и проч." В общем, ты помолчи сам когда уважаемые люди общаются.... И не встревай в калашный ряд......... ;D ;D ;D
WOLK
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение WOLK » 02 фев 2007, 14:56

Гуля, респект ! 8)

Вот Альф даже не выдержал словечко молвил!

Достойно утерли высоким слогом!
8) 8) 8)
000  000
  0      0
edvard1

• Цитата

Непрочитанное сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 15:00

Гуленька, да Вы баба)))
edvard1

• Цитата

Непрочитанное сообщение edvard1 » 02 фев 2007, 15:07

Wolk, мне нос утереть у вас у всех вместе взятых не получится ни при каких обстоятельствах)) даже и не надейся))) Кишка тонка и мозгов малова-то))
Дабы избежать непоняток, относится это к тебе, Гуле, Альфу и Двум Уродцам На Фотке))))
Guzel:
ignored))
paul118
Гуру
Гуру
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95
Контактная информация:
Контактная информация пользователя paul118
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 02 фев 2007, 15:19

Обмельчал форум, на говно всякое внимание обращаем... А помните qwertа? он умел так нахамить, что весь форум покатывался от смеха и, кажется, сильно не обижались на него... Я уж про его уровень интеллекта не говорю - ни с какими эдичками не сравнить...
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
Ответить
  • Версия для печати

169 сообщений
  • Страница 4 из 7
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • След.

Вернуться в «Общее»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование