Уважаемый Юрий, к вашему сведению, принят федеральный закон по урегулированию игорного бизнеса, который гласит, что после 01 января 2007г. игорные заведения открывать нельзя.... ищите лучше инвесторов в другие отрасли..yura2006 писал(а): хватит надомнои смеяться извените если что то не так я просто ищу инвестора лучше подскажите куда обратится и мне не смешно
Очень трогательные и жалостливые мордашки. Я на них без слез взглянуть не можу даж. :'( Смотрю, чисто физиогномистически, особенно у Мыколы душа тонкая и ранимая, взгляд глубокий и чувственный. ::)WOLK писал(а): Номано ! На фотки гляньте - этих братанов ничем не прошибить!
Жжете ни падецки ;D
Мне Мыкола не по зубам, я даже не в курсе шо такэ фри-джаз и мейнстрим. :'( Просто опыт подсказал, его, млин, за деньги не купишь и на дороге не подберешь. ;D Глаз - алмаз. ;DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Во Гуля сразу определила правильно! 8) Мыкола ваще интеллигент в четвёртом поколении. Тонкий знаток искусства перформанса конца 20-го столетия, любитель, ценитель и собиратель фри-джаза, мейнстрима и Шуры Каретного(кстати большой его кореш). :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей