зато местные путаны балддеют. От таких мероприятий чиновников они в шоколаде остаются ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а):
Не те одонй не нравится. У них сходка у нас в Е-бурге >:(. Лучше бы в тундре собирались или на Колыме.
зато местные путаны балддеют. От таких мероприятий чиновников они в шоколаде остаются ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а):
Не те одонй не нравится. У них сходка у нас в Е-бурге >:(. Лучше бы в тундре собирались или на Колыме.
Да,денег в бюджете мноооого - на девок выделят как-нить..C2H5OH писал(а):зато местные путаны балддеют. От таких мероприятий чиновников они в шоколаде остаются ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а):
Опять же, деньгов депутаты не жалеют, ибо не бедные, нах... а за**ать не могут по причинам множественных проблем половой системы ;DC2H5OH писал(а):зато местные путаны балддеют. От таких мероприятий чиновников они в шоколаде остаются ;D ;D ;DIv-Ekb писал(а):
ЫЫЫ и кого спасать - то ..........Для политического выхода нужен финт "бабочка"...т.е. очередной Киндер Сюрприз....для обвала рубля...и спасения Российского производителя....другого не дано!!!........
земля прекрасна. она не виновата.massa писал(а):
Если бы не стечение обстоятельств связанные с "ПЕРЕСТРОЙКОЙ" и прочее что было далее....вернулся бы в Сибирь...на речьку Томь...
На пензию в 120 лет выйду...вот тогда и вернусь на родину , в Сибирь!
massa писал(а): До прибытия поезда 2 дня....
БУКИ 100\1 что 15 декабря данный Закон не будет обсуждаться....
Причина? А я что знаю что ли какую причину выдумают Единороссы...
Они скажут какая причина , им За это деньги платят...
И незабудте народ у меня 15 декабря День Рождения....Борзыми тоже принимаю.............
paul118 писал(а): вообще я смотрел сегодня на поведение депов... Примут, скорее всего. А вот о туризме - прокатят.
О туризме как раз прошел.paul118 писал(а): вообще я смотрел сегодня на поведение депов... Примут, скорее всего. А вот о туризме - прокатят.
Не ко времени сегодня бури магнитные, в башке сияние северное да еще и пятница опасная смесь, мля…massa писал(а):paul118 писал(а): вообще я смотрел сегодня на поведение депов... Примут, скорее всего. А вот о туризме - прокатят.
Не верь глазам своим общаясь и созерцая наших политиков...про них сказано...им сссс......в глаза , а им все Божья роса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей