у меня до 16 ноября 2009 года.ÂлНЯЙБЮÂ Â Â Â Â Â Â Â . писал(а): й 2009 ЦНДС МХ С ЙНЦН МЕ НЯРЮМЕРЯЪ ДЕИЯРБСЧЫХУ КХЖЕМГХИ :-\
Блин, я в восторге!!! ))))))Guzel писал(а): Уморили, чесслово http://vib.adib92.ru/main.mhtml?PubID=3706&Part=1 ))))))))))
Вот одного не пойму. Чего Лужок в суд не пошел заинтересованным лицом от Джек-пота? ;D Интересно, а как у них земли собирались отбирать наряду со всеми, если они практически выделены целевым назначением? ;DAR_Favorit писал(а):Блин, я в восторге!!! ))))))Guzel писал(а): Уморили, чесслово http://vib.adib92.ru/main.mhtml?PubID=3706&Part=1 ))))))))))
Хоть где, хоть старое - но все ж доброе слово об ИБ:
"в целях дополнительного привлечения средств в бюджет города, улучшения контроля за деятельностью залов игровых автоматов, а также для внедрения новых форм организации досуга населения..."
И Регнум молодцы: "Да-да-да!!! Подтверждаем, что мы неправы были, когда Лужка на Вулкан подписали!!! Конечно мы лоханулись - он же Джекпот двигал, какие нах Вулканы могут быть?" ;D ;D ;D
Яненадолгоквам писал(а): >:(Ещё один теоретик бля проклюнулся предлагаю игнорировать подобные высказывания дабы не засерать эфир , самим не психовать и не давать им повод толкать свои тупые мысли дальше
Я хочу слышать только то, что хочу слышать. А кто говорит то, что я не хочу слышать - вон отсюда. Что за позиция?Яненадолгоквам писал(а): >:(Ещё один теоретик бля проклюнулся предлагаю игнорировать подобные высказывания дабы не засерать эфир , самим не психовать и не давать им повод толкать свои тупые мысли дальше
По пьяни кнопки попутал...когда понял, в бега от ужаса ломанулся,или харакири сделал ;D ;D ;DSasa писал(а): Вау! принято единогласно. Как символично. Интересно, кто тот воздержавшийся смельчак!
Он просто в буфете задержался.....Sasa писал(а): Вау! принято единогласно. Как символично. Интересно, кто тот воздержавшийся смельчак!
Зато нескучно до Нового года проживём. ;D Уже сейчас нескучно совсем, чиновники скоро драться начнут за зоны, наши уже начали, делят зону у Азова и на границе Ростовской области. Лебедев в Москве тоже уже слезу смахивает, переживает всё за персонал преждевременно кредиты не отработающий... Лужков во время интервью стал заикаться в последнее время, к чему бы это? В общем, еще насмотримся приколов. Самое главное шоу начинается сейчас, после первого чтения. Боос со своим Калининградом тоже не врезается в четыре зоны. тут как ни крути, еще пару зон надо бы вырезать из скудных запасов партии. ;D Ну а Жириновский красавчик. Гы! Сегодня таксист скащал, что будет за Жирика голосовать в следующие выборы. прикипел всем сердцем, грит. ;DAlf писал(а): Первое чтение, как правило, - чисто протокольное мероприятие: - поставить вопрос на повестку дня. Вот в течение месяца, до второго, предстоит драчка и все поправки. Тем более, что на втором могут сразу и в третьем проголосовать.
Но это уж как фишка ляжет :)
Будем оптимистами :'(
верный комментGuzel писал(а):Зато нескучно до Нового года проживём. ;D Уже сейчас нескучно совсем, чиновники скоро драться начнут за зоны, наши уже начали, делят зону у Азова и на границе Ростовской области. Лебедев в Москве тоже уже слезу смахивает, переживает всё за персонал преждевременно кредиты не отработающий... Лужков во время интервью стал заикаться в последнее время, к чему бы это? В общем, еще насмотримся приколов. Самое главное шоу начинается сейчас, после первого чтения. Боос со своим Калининградом тоже не врезается в четыре зоны. тут как ни крути, еще пару зон надо бы вырезать из скудных запасов партии. ;D Ну а Жириновский красавчик. Гы! Сегодня таксист скащал, что будет за Жирика голосовать в следующие выборы. прикипел всем сердцем, грит. ;DAlf писал(а): Первое чтение, как правило, - чисто протокольное мероприятие: - поставить вопрос на повестку дня. Вот в течение месяца, до второго, предстоит драчка и все поправки. Тем более, что на втором могут сразу и в третьем проголосовать.
Но это уж как фишка ляжет :)
Будем оптимистами :'(
Сейчас этот форум просматривают: sergei3884848 и 69 гостей