Вот она - квинтэссенция. ;Dtezz писал(а): и ставьте все видеонаблюдение и заключайте договора с нашими ЧОПами.
Гуль, даже первые два слова были лишними. Мальчики в погончиках хотят свой кусочек пирожка.Guzel писал(а):Вот она - квинтэссенция. ;Dtezz писал(а): и ставьте все видеонаблюдение и заключайте договора с нашими ЧОПами.
До 60-ти мужчины еще мальчики. ;Dpaul118 писал(а): Судя по их аппетитам - они уже не мальчики...
Guzel писал(а):До 60-ти мужчины еще мальчики. ;Dpaul118 писал(а): Судя по их аппетитам - они уже не мальчики...
Даааа.......ужжжжж...Piter's писал(а): Просто мужчины из мальчишек сразу превращаются в стариков, а у женщин это процесс разбит на этапы ;)
paul118 писал(а):Ты про инопланетян? ;D ;D ;DGuzel писал(а):До 60-ти мужчины еще мальчики. ;Dpaul118 писал(а): Судя по их аппетитам - они уже не мальчики...
ты в сантиметрах меряла? ??? ;D
Очень сомневаюсь, что это ты, Гуль. Потому как у тебя х..и летят в открытую и пачками, так шо в источнике сомневаться не приходится чип чего. ;) И карму срезали не сейчас, а сегодня в течение дня. Так что "адресат" неизвестен. Да и по барабану, в общем-то, все анонимные поклепы. А в открытую готов сцепиться, только вот крысы на середину комнаты не выходят, как известно. ;) И завяжем на этом, смешно все это обсуждать все таки.Guzel писал(а): Интересно-то как. :( Ты не про меня, случаем? :o >:(На данную минуту список находящихся на форуме.
Сейчас в форуме:
AKeeper
Язва
Guzel
D.M.
фрэд
:'( :'( :'(
Ну вот, млин, почему смешно? :-\ Тока собралась с духом. :-\Думаю, чичас утешу, поцелую, рану залечу. :-* :P Ну не ядом, конечно. ;) Хотя, лечебный эффект от него существенно отличается. ;DЯзва писал(а): И завяжем на этом, смешно все это обсуждать все таки.
Гуль, насчет яда ты часом не про Джасру вспомнила? ;D Но должен тебе сказать, что смерть в объятьях прекрасной женщины для иного мужчины предел мечтаний :DGuzel писал(а):Ну вот, млин, почему смешно? :-\ Тока собралась с духом. :-\Думаю, чичас утешу, поцелую, рану залечу. :-* :P Ну не ядом, конечно. ;) Хотя, лечебный эффект от него существенно отличается. ;DЯзва писал(а): И завяжем на этом, смешно все это обсуждать все таки.
Джасре до меня далеко сейчас. ;D Я за полторы недели столько яда скопила, кажется, что скоро взорвусь. http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=7 ... adid=30986Язва писал(а): Гуль, насчет яда ты часом не про Джасру вспомнила? ;D Но должен тебе сказать, что смерть в объятьях прекрасной женщины для иного мужчины предел мечтаний :D
Да уж, мм-м-м-м-м-м. :-XЯзва писал(а): Не парься. У меня на этой неделе - три выплаты по 100 000 руб. и личку глянь. ;)
Не-а, да у меня здесь почище Желязны события творятся. >:(Alex17 писал(а): Гуль, а Желязны так и не прочитала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей