неверно: мне нужен только совет.tezz писал(а): я конечно злой, но учитывая тенденции парадоксальной иллюзии, вопрос поставил бы более ребристо:
помогите пионэру, мне нужно тока лежать, а вы соберитесь всем миром, сообразите правильные документы,
с вопросами автоматов, касс, площадей проблем не имею.tezz писал(а): отдайте без аренды автоматы и кассы и чтоб деньги приносили сами налоговики желательно.
Неужели всех посадят!!!! :o :o :o Вопрос-сколько они так без налогов работали и сколько денег поимели...Econ-Profi писал(а): Вчера в суде рассматривались три дела с нашим участием. Одно - размещение автоматов без регистрации. Так что, хотя бы тебя и нет, но автоматы-то стоят!
Фискалы по сравнению с адвокатами-дети!Вот уж, кто последнее отклянчит...Guzel писал(а): я ваще нашим фискалам ни одного рубля без крови не отдаю. ;D ;D ;D
Жизнерадостен ты... ;D ;D ;D И добрый. ;D ??? ??? ???МОСКВА писал(а):Фискалы по сравнению с адвокатами-дети!Вот уж, кто последнее отклянчит...Guzel писал(а): я ваще нашим фискалам ни одного рубля без крови не отдаю. ;D ;D ;D
Я тебя тоже люблю. ;) ;D ;D
Жизнерадостен ты... ;D ;D ;D И добрый. ;D ??? ??? ???
Ух ты!!! :o Свершилось?! ;)МОСКВА писал(а):Я тебя тоже люблю. ;) ;D ;D
Жизнерадостен ты... ;D ;D ;D И добрый. ;D ??? ??? ???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sergei3884848 и 70 гостей