Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
подскажите,господа хорошие!
хочу поставить краны еще,но вот последние события озадачили.если обложат налогами и лицензию начнут требовать,то кранты.может у кого какая инфа есть,чего ждать то и когда.очень буду благода каюсь
на всяк даю свой мэйл i116@mail.ru привет
в том то и дело,что если придется платить и получать лицензию,то нужно все бросать,распродавать,а не расширяться,а хочется последнего.очень хочется работать,зарабатывать и приносить радость людям.
шум тут был,только ничем не закончился.каково положение то,чего налоговая щас требует?у нас в питере пока ждут чего-то.
У меня краны, лицензировать не собираюсь, на свалку тоже выкидывать не хочу... кому надо, тот сам пусть и объявится... пока никто ничего....
заплачу только если суд решит....
расширяться правда тоже пока не собираюсь, но на это есть еще и другие причины..... популярность у них падает.... ищу разные способы как ее (популярность повышать), стараюсь клиента привлечь и чтоб ловилось нормально....
Добрый,а где ты крануешь?
Что за акции пробовал проводить?Я как то чупа-чупсы привязывал.Не особо помогло.
Кстати,у тебя призовая какая?У меня от 7 до 12.
краную в сибири. вместо игрушек сюрпризы ложил (в стаканчиках или в непрозрачных пакетах) - в первый раз под Новый год поперло хорошо, но потом народу поднадоело. В некоторые стаканчики ложил поценнее призы(калькулятор, часы). Сейчас поставил игру беспроигрышную, но тоже что-то не очень - многие не верят, что она беспроигрышная. хоть сам стой и объясняй каждому. ну игрушки менял по тематике праздников - помогает. Сильный захват у меня стоит по разному. Если место детское или народные гуляния, то есть народ в основном неопытный - играет слабо - я убавляю захват и ставлю сильный захват на 3, чтоб даже если не умеешь играть, выигрывал, а если контингент один и тот же - профи, ставлю сильный захват на 20, а ток нормальный, чтоб чисто от умения. Правда так на праздник ставил с 3, подойдет иной раз мальчишка или мужик какой опытный и каждую игру выигрывает - приходится убавлять.... в общем менять настройки постоянно приходится. Хочется сделать, чтоб призовая игра была - например сунул 10 - 1 игра, 50 - 5 игр, а 100 - 11 игр, но не работает что-то. знаю одно место, где все это программировать могут, но делиться не хотят - скрывают. Программатор нужен, схема хорошая(подробная), тогда можно попробовать всякие штуки. Даже программатор знаю где взять, но боюсь, что сделать сам не смогу - деньги жаль попусту на него тратить. Еще автомат один сделал зимний - при 24 градусах кран загудел, но думаю если смазку поменять, то будет нормально, а плата и монетник с купюрником ничего - обогрев у меня там с релюхой. На улицу зимой хочу выставить, народ удивить.
У нас по радио прошла информация что с кранов всё-таки будут брать налог на иг. бизнес. Подробностей не знаю, сам не слышал, знакомая сказала.
Побродил по форуму, информация от :) до :'(.
Ни регистрировать ни платить пока не собираюсь, вот только настораживают те суммы штрафов если не заплатишь: за 1 месяц*налог на 3, дальше* на 6!!!
Пусть пугают.... в суд пойдем(точнее пусть они сами идут и докажут, что их требование законно), Gor нам поможет. Я уже несколько козырей в рукав насобирал, благодаря местным гуру.
А метрологи здесь ни причем. Возможность выигрыша по-прежнему зависит от умения игрока. А сильный захват - это типа призовой игры. Если игрок совсем плохо играет и его умений не хватает на то, чтобы выиграть, то с определенной вероятностью в игре может сработать захват с максимальной силой. Это даже наоборот на пользу ему(игроку).
Прибыли нет, это точно. Не знаю как у кого, у нас с крана где года полтора назад в день было 700-1000, сейчас 100-150 рублей. Если отнять стоимость игрушек, то получится рублей 70 р.))). В месяц около 2500 р. Аренда у нас 2000-3000 р. Вот и работаем сейчас на "дядю васю". Ещё налог хотят вменить убийственный.
???
друзья,подскажите,как избежать,чтобы кран по две игрухи за раз не тащил.очень надо!у кого какие наработки.а то один на двушку две тащит,а другие и на 30 не могут!!!!!очень прошу.
если это на меня намек, то напрасно - я НЕ налоговик......
кстати про краны что-то примолчали..... единственное неудобство - купил бы несколько, да неохота - вдруг проблемы все же будут.....
В Костроме в налоговой тоже слушать ничего не хотят. Сбросьте письма или аргументы какие-то, чем можно было бы руководствоваться в борьбе за дело крановое.
То, что зарегистрировали как вновь открывшиеся - это конечно хорошо..... Но очень похоже, что налоговики специально простили пару месяцев, чтоб все же зарегистрировать под игровой....
Ну и как? если платишь по 4500 в месяц, нормально? На помойку их отнести еще не возникла идея?
Где ето так в краны мощно играют?
Не надо платить такие деньги! Для меня лично это похоже на разорение. У меня их 10, но столько (особенно зимой они не зарабатывают). нужно же еще за аренду платить да и игрушки иногда покупать - у меня лично около 60% выручки уходит на игрушки.... А если сделать, чтоб не ловилось, так вообще никто играть не хочет... да и правильно - должны ловиться игрушки. однозначно.
а в налоговую ходить - сдаваться я уже пробовал, больше не буду. По закону я должен вовремя отчитаться и заплатить налог. А убеждать налоговиков в том, что я поступил правильно я не обязан. Если считают, что нарушаю, пусть сами доказывают и в суд подают, если хотят.... Но я убежден в своей правоте - на моей стороне здравый смысл. А поэтому они отдыхают....
И всем настоятельно советую - не платите за краны как за игровой бизнес.... А то потом вас мне в пример ставить начнут, но я все равно чихал на это.....
А то, что зарегистрировали по новому, так это, Александр, ты зря так...
Есть закон "О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации", по нему ты имел некоторые права, если и раньше занимался этим, а теперь просто потерял их....
Конечно лучше заплатить,если зарегистрировал как игорный бизнес. Я платить не собираюсь, потому что:
1.Это не игорный бизнес
2.Платить нечем, т.к. при таких ставках лучше закрыться