Верно, неохота ваять учебник для "органов" по дициплине "Как натянуть ИБ". 8) Подобная "работа, учитывающая специфику" - как раз им и будет ::) :-\ :-XЯзва писал(а): Что, народ, нет желающих помочь сотрудникам ОБЭП и прочим разобраться с тем как правильно учитывать ОС в ИБ, а особливо как их НЕправильно учитывать? :o А то им бедным так тяжко работать в информационно-правовом вакууме... :-[ что ни проверка так суд иб-шникам проигрывают. Вот тебе и "...поможите.." Прости, Катенька, может ты, дружочек, и от чистого сердца к высшему образованию стремишься, да вот время такое - всюду проклятые штрейкбрехеры мерещатся. ;)
Девушкам надо доверять.Katrinn писал(а): Здравствуйте , уважаемые ! Я студентка , и пишу курсовую работу на тему “Бухгалтерский учёт основных средств в организациях игорного бизнеса ”. Не смотря на то, что я работаю в этой сфере и неплохо разбираюсь в данном вопросе , времени на написание курсовой катастрофически не хватает ! Если у кого-то из вас есть желание слегонца подзаработать (а может быть и безвозмездно помочь ;) ) и оказать мне посильную помощь в написании работы – буду безумно рада! В курсовой работе мне нужно раскрыть такие аспекты как приобретение игрового оборудования, выбытие, амортизация ,ремонт, инвентаризация. Но подчёркиваю, не просто общие положения из ПБУ-6/01 (хотя бухгалтерский учёт строится несомненно на них ) , а акцент должен быть сделан на специфику игорного бизнеса (причём игорного бизнеса с применением игровых автоматов ). Заранее спасибо !
Ну и бурная же у вас фантазия ;D Когда я писала сообщение, всяких отзывов ожидала, но такого даже моё воображение представить не могло ))) В ряды "горячо любимого " ОБЭП меня ещё никто не записывал ! Искренне насмешили !)))))))))))Язва писал(а): Что, народ, нет желающих помочь сотрудникам ОБЭП и прочим разобраться с тем как правильно учитывать ОС в ИБ, а особливо как их НЕправильно учитывать? :o А то им бедным так тяжко работать в информационно-правовом вакууме... :-[ что ни проверка так суд иб-шникам проигрывают. Вот тебе и "...поможите.." Прости, Катенька, может ты, дружочек, и от чистого сердца к высшему образованию стремишься, да вот время такое - всюду проклятые штрейкбрехеры мерещатся. ;)
C2H5OH писал(а):Девушкам надо доверять.Katrinn писал(а): Здравствуйте , уважаемые ! Я студентка , и пишу курсовую работу на тему “Бухгалтерский учёт основных средств в организациях игорного бизнеса ”. Не смотря на то, что я работаю в этой сфере и неплохо разбираюсь в данном вопросе , времени на написание курсовой катастрофически не хватает ! Если у кого-то из вас есть желание слегонца подзаработать (а может быть и безвозмездно помочь ;) ) и оказать мне посильную помощь в написании работы – буду безумно рада! В курсовой работе мне нужно раскрыть такие аспекты как приобретение игрового оборудования, выбытие, амортизация ,ремонт, инвентаризация. Но подчёркиваю, не просто общие положения из ПБУ-6/01 (хотя бухгалтерский учёт строится несомненно на них ) , а акцент должен быть сделан на специфику игорного бизнеса (причём игорного бизнеса с применением игровых автоматов ). Заранее спасибо !
Милая, Katrinn, даже без рекомендаций деканата все расскажу что и как. Пишите письма.
А "игорка" это что ?)) Я тут человек новый , ничего и никого пока не знаю ))C2H5OH писал(а): Кстати, мадам. Зайдите на игорку, там есть бухи. Верону спроси, она подскажет, скажи этил посоветовал))
Ну что же, друг , спасибо за совет ! Воспользуюсь ! А вот насчёт твоей ,как ты говоришь, "природной глупости и лени ", я почему-то очень сильно сомневаюсь !)) По-моему ,ты скромничаешь ! ;)C2H5OH писал(а): Послушай, солнце. На сайте http://www.igorka.ru есть отличный спец, ник - Verona. Спроси у нее, она отличный человек, обязательно ответит, я же признаюсь в своем бессилии. Потому как владею бухгалтерией исключительно на начальном уровне. Все проводки по счетам и пр. примудрости этого тайного для меня ремесла, необходимо дополнительно изучать. А по причине моей природной глупости и лени, скорее всего, эта наука останется для меня загадкой.
Нет, дорогая Katrinn, скромность - это не к нему !!! :(Katrinn писал(а): насчёт твоей ,как ты говоришь, "природной глупости и лени ", я почему-то очень сильно сомневаюсь !)) По-моему ,ты скромничаешь ! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей