Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Общее
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Помогите написать курсовую работу по бух. учёту ОС в игорном

Обсуждение общих вопросов связанных с игорным бизнесом.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 75 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Katrinn

Помогите написать курсовую работу по бух. учёту ОС в игорном

• Цитата

Непрочитанное сообщение Katrinn » 07 май 2006, 17:59

Здравствуйте , уважаемые ! Я студентка , и пишу курсовую работу на тему “Бухгалтерский учёт основных средств в организациях игорного бизнеса ”. Не смотря на то, что я работаю в этой сфере и неплохо разбираюсь в данном вопросе , времени на написание курсовой катастрофически не хватает ! Если у кого-то из вас есть желание слегонца подзаработать (а может быть и безвозмездно помочь ;) ) и оказать мне посильную помощь в написании работы – буду безумно рада! В курсовой работе мне нужно раскрыть такие аспекты как приобретение игрового оборудования, выбытие, амортизация ,ремонт, инвентаризация. Но подчёркиваю, не просто общие положения из ПБУ-6/01 (хотя бухгалтерский учёт строится несомненно на них ) , а акцент должен быть сделан на специфику игорного бизнеса (причём игорного бизнеса с применением игровых автоматов ). Заранее спасибо !
paul118
Гуру
Гуру
Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95
Контактная информация:
Контактная информация пользователя paul118
ICQ Сайт

Re:Помогите написать курсовую работу по бух. учёту ОС в игор

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 07 май 2006, 18:29

времени мало - это плохо...
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 07 май 2006, 19:20

А еще круче: "мы сами не местные, отстали от поезда, поможите на операцию..."
Язва
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Язва

• Цитата

Непрочитанное сообщение Язва » 07 май 2006, 23:57

Что, народ, нет желающих помочь сотрудникам ОБЭП и прочим разобраться с тем как правильно учитывать ОС в ИБ, а особливо как их НЕправильно учитывать? :o А то им бедным так тяжко работать в информационно-правовом вакууме... :-[ что ни проверка так суд иб-шникам проигрывают. Вот тебе и "...поможите.." Прости, Катенька, может ты, дружочек, и от чистого сердца к высшему образованию стремишься, да вот время такое - всюду проклятые штрейкбрехеры мерещатся. ;)
"...я не стыжусь, что ярый скептик и в голове не свет, а тьма. Сомненье - лучший антисептик от загнивания ума..."
Humorist
Гуру
Гуру
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Humorist
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение Humorist » 08 май 2006, 09:18

Язва писал(а): Что, народ, нет желающих помочь сотрудникам ОБЭП и прочим разобраться с тем как правильно учитывать ОС в ИБ, а особливо как их НЕправильно учитывать? :o А то им бедным так тяжко работать в информационно-правовом вакууме... :-[ что ни проверка так суд иб-шникам проигрывают. Вот тебе и "...поможите.." Прости, Катенька, может ты, дружочек, и от чистого сердца к высшему образованию стремишься, да вот время такое - всюду проклятые штрейкбрехеры мерещатся. ;)
Верно, неохота ваять учебник для "органов" по дициплине "Как натянуть ИБ". 8) Подобная "работа, учитывающая специфику" - как раз им и будет ::) :-\ :-X
Юрист сказал - как надо, а вы - делайте, как хотите!
Alf
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alf » 08 май 2006, 12:42

Могу посоветовать обратиться с официальным письмом от ректората ВУЗа к какой-либо крупной игорной компании. Они обычно в подобных случаях помогают. Мне известны такие прецеденты с курсовыми, дипломами и даже диссертациями. Если времени действительно мало, может даже дадут ознакомиться с чужими работами, но это не приветствуется - работать нужно своей головой ;)

Хочу предупредить - обязательным условием помощи является цензура текста игорной организацией.
Последний раз редактировалось Alf 08 май 2006, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
C2H5OH
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение C2H5OH » 08 май 2006, 18:49

Katrinn писал(а): Здравствуйте , уважаемые ! Я студентка , и пишу курсовую работу на тему “Бухгалтерский учёт основных средств в организациях игорного бизнеса ”. Не смотря на то, что я работаю в этой сфере и неплохо разбираюсь в данном вопросе , времени на написание курсовой катастрофически не хватает ! Если у кого-то из вас есть желание слегонца подзаработать (а может быть и безвозмездно помочь ;) ) и оказать мне посильную помощь в написании работы – буду безумно рада! В курсовой работе мне нужно раскрыть такие аспекты как приобретение игрового оборудования, выбытие, амортизация ,ремонт, инвентаризация. Но подчёркиваю, не просто общие положения из ПБУ-6/01 (хотя бухгалтерский учёт строится несомненно на них ) , а акцент должен быть сделан на специфику игорного бизнеса (причём игорного бизнеса с применением игровых автоматов ). Заранее спасибо !
Девушкам надо доверять.
Милая, Katrinn, даже без рекомендаций деканата все расскажу что и как. Пишите письма.
http://www.lleo.aha.ru/na/
Katrinn

• Цитата

Непрочитанное сообщение Katrinn » 09 май 2006, 13:07

Язва писал(а): Что, народ, нет желающих помочь сотрудникам ОБЭП и прочим разобраться с тем как правильно учитывать ОС в ИБ, а особливо как их НЕправильно учитывать? :o А то им бедным так тяжко работать в информационно-правовом вакууме... :-[ что ни проверка так суд иб-шникам проигрывают. Вот тебе и "...поможите.." Прости, Катенька, может ты, дружочек, и от чистого сердца к высшему образованию стремишься, да вот время такое - всюду проклятые штрейкбрехеры мерещатся. ;)
Ну и бурная же у вас фантазия ;D Когда я писала сообщение, всяких отзывов ожидала, но такого даже моё воображение представить не могло ))) В ряды "горячо любимого " ОБЭП меня ещё никто не записывал ! Искренне насмешили !)))))))))))
C2H5OH
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение C2H5OH » 09 май 2006, 13:22

Да не слушай их. Милиция и без форума все узнать сможет, если захочет. Нахрен им еще и на инет тратиться, просто подойдут практически к любому пиплу, поставившему свои автоматики ну гденить на остановочке, скажут мол, щас мы твою богодельню прикроем, или расскажи нам как вы делаете ...... и дальше все, что хотят узнать.
Ну и проще вариант есть. Вызовут для беседы в отделение и побеседуют.
C2H5OH
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение C2H5OH » 09 май 2006, 13:25

Кстати, мадам. Зайдите на игорку, там есть бухи. Верону спроси, она подскажет, скажи этил посоветовал))
Katrinn

• Цитата

Непрочитанное сообщение Katrinn » 09 май 2006, 13:30

C2H5OH писал(а):
Katrinn писал(а): Здравствуйте , уважаемые ! Я студентка , и пишу курсовую работу на тему “Бухгалтерский учёт основных средств в организациях игорного бизнеса ”. Не смотря на то, что я работаю в этой сфере и неплохо разбираюсь в данном вопросе , времени на написание курсовой катастрофически не хватает ! Если у кого-то из вас есть желание слегонца подзаработать (а может быть и безвозмездно помочь ;) ) и оказать мне посильную помощь в написании работы – буду безумно рада! В курсовой работе мне нужно раскрыть такие аспекты как приобретение игрового оборудования, выбытие, амортизация ,ремонт, инвентаризация. Но подчёркиваю, не просто общие положения из ПБУ-6/01 (хотя бухгалтерский учёт строится несомненно на них ) , а акцент должен быть сделан на специфику игорного бизнеса (причём игорного бизнеса с применением игровых автоматов ). Заранее спасибо !
Девушкам надо доверять.
Милая, Katrinn, даже без рекомендаций деканата все расскажу что и как. Пишите письма.

Огромнейшее-преогромнейшее спасибо за готовность помочь ! Вчера целый день просидела над курсовой + ещё книжку умную купила "Игорный бизнес :налоговые,юридические и бухгалтерские аспекты " О. Туктамышевой , вроде прогресс наметился ! Как я поняла по бухгалтерскому учёту автоматов нет большого отличия от остальных основных средств (всё по ПБУ 6 /01 )Объсни мне такую вещь, плиз:начисление амортизации по игровым автоматам происходит в соответсвии с общепринятыми правилами бух. учёта , т.е Дт20 Кт 02 ? Применяется ли счёт "Основное производство " или какой-то другой счёт? И вот ещё о какой вещи я задумалась , налог на игорный бизнес . Какая корреспонденция счетов должна быть при его начислении ? То что по кредиту 68 - это понятно , а дт : 20, 91, или вообще 99 ????
Katrinn

• Цитата

Непрочитанное сообщение Katrinn » 09 май 2006, 13:33

C2H5OH писал(а): Кстати, мадам. Зайдите на игорку, там есть бухи. Верону спроси, она подскажет, скажи этил посоветовал))
А "игорка" это что ?)) Я тут человек новый , ничего и никого пока не знаю ))
C2H5OH
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение C2H5OH » 09 май 2006, 13:36

Послушай, солнце. На сайте http://www.igorka.ru есть отличный спец, ник - Verona. Спроси у нее, она отличный человек, обязательно ответит, я же признаюсь в своем бессилии. Потому как владею бухгалтерией исключительно на начальном уровне. Все проводки по счетам и пр. примудрости этого тайного для меня ремесла, необходимо дополнительно изучать. А по причине моей природной глупости и лени, скорее всего, эта наука останется для меня загадкой.
Katrinn

• Цитата

Непрочитанное сообщение Katrinn » 09 май 2006, 13:47

C2H5OH писал(а): Послушай, солнце. На сайте http://www.igorka.ru есть отличный спец, ник - Verona. Спроси у нее, она отличный человек, обязательно ответит, я же признаюсь в своем бессилии. Потому как владею бухгалтерией исключительно на начальном уровне. Все проводки по счетам и пр. примудрости этого тайного для меня ремесла, необходимо дополнительно изучать. А по причине моей природной глупости и лени, скорее всего, эта наука останется для меня загадкой.
Ну что же, друг , спасибо за совет ! Воспользуюсь ! А вот насчёт твоей ,как ты говоришь, "природной глупости и лени ", я почему-то очень сильно сомневаюсь !)) По-моему ,ты скромничаешь ! ;)
C2H5OH
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение C2H5OH » 09 май 2006, 13:50

Есть такое. Вот сейчас сижу и парюсь, надо исковое писать, однако лень мучает, и туплю с какого конца лучше налоговую на кукан насадить))))
Ладненько вырубаюсь, удачи солнышко)))
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 09 май 2006, 17:41

Katrinn писал(а): насчёт твоей ,как ты говоришь, "природной глупости и лени ", я почему-то очень сильно сомневаюсь !)) По-моему ,ты скромничаешь ! ;)
Нет, дорогая Katrinn, скромность - это не к нему !!! :(
Насчет лени не знаю, а вот насчет "природной глупости" ;D можешь не сомневаться - ни одного путёвого сообщения на данном форуме сей фрукт не оставил - один флуд. >:(
Ну, этим вообще многие участники "игорки" отличаются (не говорю, что все). ;) И если рекомендумемый спец Verona такая же, то лучше не связываться !!!
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Elen
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Elen » 09 май 2006, 18:27

милая Катрин, не дрейфь, напишем мы с тобой курсовой.

Респект Этиловому, за пиар))))))) , также чрезмерно благодарна ALEX17 за комплимент, и рекомендации , постараюсь "перевернуть стереотип"

И вообще, какого девчонке мозги парите?
вопрос выеденного яйца не стоит.
Да.... чувствую ... праздники затянулись.... кто Eо не допил.... кто то перепил.... отсюда результат........

Катрин, мыло XalilM@yandex.ru

Elen ,она же Verona
Alex17
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Alex17 » 09 май 2006, 19:29

Милая Elen, она же Verona !!!

Насколько я помню, мы с Вами слегка знакомы, и даже как-то достаточно приятно общались (не без пользы для Вас, надеюсь). ;)

Извиняюсь за столь сомнительный "комплимент", но он был направлен не Вам, а некоторым уж очень неприятным для меня личностям с Вашего форума, с которыми мне, к моему величайшему сожалению, пришлось в свое время пообщаться. ;)

Никоим образом мои высказывания не относятся лично к Вам - просто я не сразу сообразил, чей это ник. :'(

А насчет пере- или не- допил, так у меня все в самую точку. ;) Это, скорее, г-н Этил нанюхался своего любимого продукта >:( и словил очередной глюк.
Ну не нравится он мне, за полнейшую отстойность всех его флудливых сообщений, с момента его первых появлений на нашем форуме. Как, впрочем, и большинству участников форума (ИМХО).
Последний раз редактировалось Alex17 09 май 2006, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек"   О'Генри, "Короли и капуста".
Elen
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение Elen » 09 май 2006, 21:14

Действительно общались, довольно мило.....
Я всегда стараюсь, чтобы от общения была польза, если не себе , то хоть собеседнику.. ;)

К сожалению, вопрос , который мы обсуждали, не получил своего развития.((((((((((

Да собственно моя персона меня меньше всего интересует, мне за IGORKA.ru стало обидно. Уж очень я люблю этот сайт и тех, кто там обитает. Тем не менее, уважаю ваше право на собственное мнение и поэтому понимаю, что одним моим желанием изменить ваше отношение к нему невозможно. Впрочем, как и мое, к примеру, к Рарибу.

Этила я мало знаю, но по той малой доли сообщений , которые я читала, мне он показался грамотным и остроумным. , а флуд - это неотъемлимая часть всех сайтов, как Думы без Жириновского, так и сайтов без флуда не бывает.)))))))))
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 09 май 2006, 23:41

Verоnka, привет! Alex17, чего бузишь на мою Игорку опять? Я-то думала, что все проехало. А ты-ы-ы-и-и-и-и-и... :'(

А насчет этила, ребята, я думаю, что он даже его и не нюхает. Но это только мои подозрения. А посему (по моим подозрениям) ему в уме не откажешь. Да и по новым месагам, делаю вывод: недурен парень, недурен. ;)
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 10 май 2006, 00:11

Katrinn, эх, Катрин. А на Игорку вы пришли с другой просьбой. >:( И не ясно теперь какова была бы реакция игорщиков. ::) А если бы еще без протекции этила... ;D
Katrinn

• Цитата

Непрочитанное сообщение Katrinn » 10 май 2006, 08:31

[quote author=
link=board=2;threadid=28086;start=0#msg152966 date=1147209086]
Katrinn, эх, Катрин. А на Игорку вы пришли с другой просьбой. >:( И не ясно теперь какова была бы реакция игорщиков. ::) А если бы еще без протекции этила... ;D
[quote][/quote]

Хочу не согласиться с твоим замечанием : просьба всё та же , только она стала более конкретной. На "игорке" я задала 2 конкретных вопроса, которые оставались для меня не совсем ясными(насчёт налога на игорный бизнес и амортизации игровых автоматов ) . А то что я начинающий бухгалтер(как я там подписалась ) - это чистейшая правда ! То что я ещё учусь - это ж не значит , что я не могу работать !

Так что ,Guzel , твои "наезды" не обоснованы :)

И вообще, почему меня тут всё время кто-то в чём -то подозревает ??? То в ряды ОБЭП записывали , теперь снова не доверяете ;D Что ж во мне такого подозрительного ? ))
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 10 май 2006, 08:54

Милая Katrinn, для "наездов" ты еще "сроком службы" не вышла. И это даже не "наезд"-то был, а так, размышления на твоем топике. Это one.

На этом форуме топик начинался с просьбы подкинуть материалы по курсовой, а конкретика началась уже днем позже. Между проблемой учета основных средств и бухучетом налога на игорный бизнес разницу кумекаем все же. Это two.

А вопрос доверия или недоверия - это второй. В первую очередь, "удовольствие" общения на форуме. Не могу же я сама себе посты создавать и сама с собою общаться. Я выразила свое мнение. И всегда буду его выражать. ;D
И ваще мне не нравится когда два этих форума сталкивают лбами. >:( Косвенно, с твоей помощью, это случилось очередной раз. Это three.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 10 май 2006, 10:05

Вот же молодежь пошла, и не наедешь даже. Откусят, мля, палец. ;D ;D ;D А такая тоска покусаться. ::)
paul118
Гуру
Гуру
Контактная информация:
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение paul118 » 10 май 2006, 10:06

Вог он женский шовинизм... Нам же не только за палец надо опасаться ;D ;D ;D
Ответить
  • Версия для печати

75 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Общее»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование