:( ??? :(paul118 писал(а): я уж 2 раза напился и 2 раза поспал. И еще собираюсь напиться и поспать. Запой у меня.
:( я думаю,что главное это здоровье-свое и близких, остальные проблемы решаются, только не надо торопиться.paul118 писал(а): это мои проблемы. Все, что мог - уже решил. Все, что не могу решить - не решится.
Счастливый человек! А я вот вынужденно непьющий до сентября,но потом оторвусь-paul118 писал(а): я уж 2 раза напился и 2 раза поспал. И еще собираюсь напиться и поспать. Запой у меня.
как в песне:Guzel писал(а): По-моему, мы лохи. Это коротко и точно. >:(
Этой песне с нагатинской поймой лет десять!Ещё он там трассу формулы-1 все строит...чёрт лысый...стало ясно откуда так много было разговоров про вынос игорных заведений столицы в Нагатинский затон. А у Елены там земля куплена якобы под гостиничное строительство. ;D
Дык точно.paul118 писал(а): Ну, при нем тырили казенные денюжки тоже дай Боже. ;D Правда, не в Лондонах потом прятались, а на колу корчились... Ну, время такое было... ;D ;D ;D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей