Девушка-то тебе что лично сделала? Нехорошо, не по-мужски как-то... :-\guestsquests писал(а): Анекдотичная ситуация получилась, в Казахстане говорил с менеджером выставки Мира Игр Викторией Баранниковой. Она впаривала нам стенд, а у нас бронь на Элексе. Так она меня уверяла в том что Элекса не будет.
Звоню в Уникум там говорят что будет. Приехал на Вернадского, посмотрел план, все чики-пики. Сижу, жду бумаги, скидку дали. Приятно. Хехе.... на халяву к инету ихнему подключился...
Вот и верь после этого бабе мир игровской. Душу продаст, чтобы себя выгородить. Чуть на бабки с Элексом не попал.
"Мир игр 2006" будет точно - у нас там стенд, организация выставки серьезная, все дотошно урегулировано, приятно работать при такой грамотной организации.ruleta2 писал(а): Насчет Мира игр не знаю, но EELEX будет точно.
Просто хотела на бабки поставить,ничего личного...
Девушка-то тебе что лично сделала? Нехорошо, не по-мужски как-то... :-\
Maikl, прихвати пригласительные, какая там программа вечерняя будет. Боюсь прошлых индульгенций мне теперь не видать. :-XMaikl писал(а): Врет наверное не сама выставка, а некомпетентная сотрудница ;D
А коньячка попьём и на Мире Игр и дай бог на EELEX. В прошлом году на Крокусе неплохая тусовка была, с учетом того, что это первая выставка Мир Игр.
Больше интересуют выставки в 2008-2009 г. :D :D :D
Ну да. Мне в прошлый приезд 10 дней на общение не хватило. И, главное, чтобы я сама к акулам не прилипла. :-[Maikl писал(а): Гузель, все что можно сделаю, если самому достанутся ;). Боюсь, сложнее тебя будет вырвать из лап акул ИБ желающих с тобой пообщаться :D :D :D.
Дело, конечно, хозяйское. Но потом жалеть буду, что не попала на общую тусовку. Потому сама и уговариваю себя вести прилично. :-\Maikl писал(а): Ты так лучше не говори, а то на выставке придется не на оборудование и девушек смотреть, а от Молотова за павильонами прятаться... :D
А ты сама веришь в то, что все эти меры могут быть исполнены??!! Я лично, сильно сомневаюсь ;). Да и особо вроде ни на что не претендую: мое дело пригласительные достать, а там - дело хозяйское куда и с кем идти ;).
Гуль - бухать надо было меньше! О то с дистанционником разговаривала и мобильником каналы на ТВ переключала поутру ;D Ох, как я тебя сегодня понимаю...Guzel писал(а):Ну да. Мне в прошлый приезд 10 дней на общение не хватило. И, главное, чтобы я сама к акулам не прилипла. :-[Maikl писал(а): Гузель, все что можно сделаю, если самому достанутся ;). Боюсь, сложнее тебя будет вырвать из лап акул ИБ желающих с тобой пообщаться :D :D :D.
Можно предпринять профилактические меры: не пускать меня на стенд АДИБа, держать меня подальше от Балло и от Биндера, от юристов и бухгалтеров с Игорки, от журналистской братии.
А вот еще (нереально): разлучить нас с Молотовым.
Ну, в общем, остальное - дело техники. И я - твоя. ;)
Представляете сколько у меня знакомых? И с каждым есть о чем поговорить, пообщаться. Надо кодироваться перед выставками. >:( Но все как по маслу почему-то идет когда выпьешь с кем-нить: и разговор в нужном русле, и вопросы конкретные. И на конференции слушать некоторых не так обидно. :-\ Менталитет.paul118 писал(а): Гуль - бухать надо было меньше! О то с дистанционником разговаривала и мобильником каналы на ТВ переключала поутру ;D Ох, как я тебя сегодня понимаю...
В данном раскладе- со своим ну.. как это в народе :-\ а :o БУХЛОМ- ВО ;Dpaul118 писал(а): С женой? Наконец-то общественность узрит ту единственную, из-за которой добрая сотня форумчан голову ломала, как ей праздник покрасивее устроить ;D
Нет те привезу московскую- конечно со свом фирменным :D А то мож все думают что у нас кроме медведей ничего и нет ;DMaikl писал(а): А что, в Москве с этим проблемы? Или ты имеешь в виду костромскую "Снегурочку" (0,5-40%)? ;D ;D ;D ;D Тогда вези, не помешает... :D
ОК. договорились- только с билетом на тусу кто нибудь помог бы :-\ 8)Maikl писал(а): Медведя я в Костроме ни одного не видел, а вкусных напитков местных употребил немало!
Вези все что есть, не пропадет! :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей