;D ;D ;D ой, умираю. ;D ;Dskat писал(а): HUI EGO ZNAET :D :D :D
Пока у всех паника,больше ничего не остается.Тока прикалываться и водку пить. :D :D :D :DGuzel писал(а): Хорошо поговорили, с глубоким смыслом. ;D ;D
Я так думаю он от своей клавы тащится ! он один такой !kostyn писал(а):Напиши - куда прислать русскую клаву!!!!!!!! Задолбал ты уже... >:(KRAPAL писал(а): Ktoto ynaet kogda 2 chtenie_
Да не будет время.... Те ;Dкать пора ;D ;D ;D ;DKRAPAL писал(а): Obesnite pozalusto: esle primut FZ, to skolko vrema mozno rabotat v malenkih zalah? 6 mesezev ? ili 1 god??
Гуля,личку смотри ;)Guzel писал(а): skat, ормози с кармой, так я тебя никогда не догоню. :'( :'( :'(
itcnm vtczwtd. Подумай и прочти.KRAPAL писал(а): POSLE PODPESI PREZIDENTA, SKOKO VREMA MOZNO RABOTAT???
После опубликования этого закона в средствах массовой информации в течение 6 месяцев. (Если я не ошибаюсь).KRAPAL писал(а): POSLE PODPESI PREZIDENTA, SKOKO VREMA MOZNO RABOTAT???
Эх, "Млад годами, да стар бедами!"Diana писал(а):После опубликования этого закона в средствах массовой информации в течение 6 месяцев. (Если я не ошибаюсь).KRAPAL писал(а): POSLE PODPESI PREZIDENTA, SKOKO VREMA MOZNO RABOTAT???
Вы читали Федеральный закон о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и пари? Там же черным по белому написано, что закон вступает в силу через шестьProskeva Germanovna писал(а):Эх, "Млад годами, да стар бедами!"Diana писал(а):После опубликования этого закона в средствах массовой информации в течение 6 месяцев. (Если я не ошибаюсь).KRAPAL писал(а): POSLE PODPESI PREZIDENTA, SKOKO VREMA MOZNO RABOTAT???
Любой закон вступает в силу через 10 дней после обнародования (т.е. опубликования в Российской газете), а вот порядок его внедрения, этапы и сроки могут оговариваться в его содержании.
Вы читали Федеральный закон о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и пари? Там же черным по белому написано, что закон вступает в силу через шесть
Эх!! "Молодо - зелено!"
rvr писал(а): ГЕРМАНОВНА - ;) ;D ;D ;D
Дамы и господа, на нашей сцене появился массовик-затейник, шутки, прибауткаи и шарады знает, за словом в карман не лезет ;D ;D ;DProskeva Germanovna писал(а):rvr писал(а): ГЕРМАНОВНА - ;) ;D ;D ;D
;) ;) ;)
"Время красит, безвременье старит!"
мне всего 105 ;)
И каковы твои расценки . час/ночь ?Proskeva Germanovna писал(а): "Годы от соблазна не затулье!"
А я и сейчас ничаго:
липосакцию сделала, кой-что, кой-где подтянула....
и еще лет 50... - Я в цене!!!!
Вах-вах. :o можно сказать бабулька нам послана с верху- повеселить, подбодрить в смутное так-сказать время- а вы о расценках :-\ ;D ;D ;Dskat писал(а):И каковы твои расценки . час/ночь ?Proskeva Germanovna писал(а): "Годы от соблазна не затулье!"
А я и сейчас ничаго:
липосакцию сделала, кой-что, кой-где подтянула....
и еще лет 50... - Я в цене!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей