А как эти пробиваются?dma1 писал(а): Подскажите,пожалуйста,новые игры KSI "пробиваются" так же как SuperJump и SwampLand или математика изменилась?
;D ;D Это будет второй вопрос.Ждемс...weter писал(а):А как эти пробиваются?dma1 писал(а): Подскажите,пожалуйста,новые игры KSI "пробиваются" так же как SuperJump и SwampLand или математика изменилась?
Насколько я знаю - их лягушки на дубле пробиваються очень прилично- у нас был случай- за 2 дня на 2 и.а. пробили 560000. вот и думайте просто так чел. спросил или нет. А в разделе КСИ- этот топик уберут через день >:(weter писал(а):А как эти пробиваются?dma1 писал(а): Подскажите,пожалуйста,новые игры KSI "пробиваются" так же как SuperJump и SwampLand или математика изменилась?
Нет, они пробиваются по-другому...dma1 писал(а): Подскажите,пожалуйста,новые игры KSI "пробиваются" так же как SuperJump и SwampLand или математика изменилась?
Что уже головой пробивал? ну и сколько пробил?Форест Гамп. писал(а):Я знаю как! ГОЛОВОЙ !!! ;DBig Al писал(а):Нет, они пробиваются по-другому...dma1 писал(а): Подскажите,пожалуйста,новые игры KSI "пробиваются" так же как SuperJump и SwampLand или математика изменилась?
Задавал этот вопрос и я , но нет на него ответа :о(dma1 писал(а): Подскажите,пожалуйста,новые игры KSI "пробиваются" так же как SuperJump и SwampLand или математика изменилась?
Во во. Как грится семь раз отмерь...Toyota писал(а):Задавал этот вопрос и я , но нет на него ответа :о(dma1 писал(а): Подскажите,пожалуйста,новые игры KSI "пробиваются" так же как SuperJump и SwampLand или математика изменилась?
Держал я их 1,5 года назад, видел сам, как снимали с них в течении 10-15 минут по 10 -20 тысяч. При проходе 500-1000 руб. После чего отправил их домой. Теперь подумываю о новых игрушках, но пока не тороплюсь их брать, посмотрю как у коллеги будут в них играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей