;D если притащит достойный экземпляр, боюсь, дума сразу же легализует. ;DNomorebetman писал(а): А что они притащат в думу,когда начнут бороться с проституцией?
И где же ты такой "глубоко заложенный" смысл раскопал? ???chipa писал(а): Ребята, читаю ваши разговоры и простите меня, каким бредом вы занимаетесь, что вы корчите из себя? Знатоки, наученные суровой жизнью, бывалые корифеи игрового бизнеса??? Все сводится к стремлению самоутверждения друг перед другом, и вам это сильно нравится. Отыгрываете комплекс неудачного дельца от игр? Ваша ирония вся искусственная, надувная, за ней кроется голимая беспомощность. Задайте себе вопросик об этом и ответьте на него втихомолку, кто способен из вас выжить первый подтведит мои слова. Давай кто смелый!
Конкретно конструктивно спроси что тебе надо.Народ здесь отдыхает,шутки шутит,иногда в промежности о делах говорит и собирается мужеством правде в глаза посмотреть! ;D ;Dchipa писал(а): Конструктивно умеем говорить? Или спленти все перебили. Что оговаривать кого то, когда в своем огороде все вразнос. Возразите, если не так. Надо иметь мужество, правде в глаза смотреть.
Это не... е...т. Стоит в зале - будь добр показать документы ;D. А не работающий ,этт мож спецом к приезду ОБЭПа выключили ! Да. И где уплаченные налоги за месяц с аппаратика? Вобщем точно - 5 лет расстрела.. ;D"""КРОМЕШНИК писал(а): Автомат не работающий.
Чем крепче будут прижимать законами ИБ,тем больше в форуме будет появляться таких типов которые только и рады поддакивать.Ребята, читаю ваши разговоры и простите меня, каким бредом вы занимаетесь, что вы корчите из себя? Знатоки, наученные суровой жизнью, бывалые корифеи игрового бизнеса??? Все сводится к стремлению самоутверждения друг перед другом, и вам это сильно нравится. Отыгрываете комплекс неудачного дельца от игр? Ваша ирония вся искусственная, надувная, за ней кроется голимая беспомощность. Задайте себе вопросик об этом и ответьте на него втихомолку, кто способен из вас выжить первый подтведит мои слова. Давай кто смелый!
Живут же люди дарят друг-другу подарки, которые денег боснословных стоят.paul118 писал(а): А лицензия у него была, чтоб приобрести этот аппарат? Я так понимаю он уу него в собственности, раз он им распорядился - подарил...
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 50 гостей