Я о периоде, да и в законе указан период, а не об абсолюте. :DGiantAnt писал(а): Это как это? 1 год - это и есть один год и ни одним днем меньше.
Я о периоде, да и в законе указан период, а не об абсолюте. :DGiantAnt писал(а): Это как это? 1 год - это и есть один год и ни одним днем меньше.
:-* :DPiter's писал(а): Так объединяйтесь!!!
Одно дело,когда комар пищит,и другое,когда соседи ночью музыку включают.
Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни. Абсолют - это, понимаешь, понятие абстрактное. И философское :).Guzel писал(а):Я о периоде, да и в законе указан период, а не об абсолюте. :DGiantAnt писал(а): Это как это? 1 год - это и есть один год и ни одним днем меньше.
Я тоже ничего. А Абсолют - это водка. ;DGiantAnt писал(а): Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни. Абсолют - это, понимаешь, понятие абстрактное. И философское :).
А вот период в 1 год - нечто гораздо более конкретное.
Ну загнули! :o Зал не подпадает под закон, а какая-то там комиссия будет решать работать ему или нет. Костромич, ты чего сказал-то? Не фига себе последствия после управы? ;DKromeshnik писал(а): Только сейчас ездил в управу.Вроде успокоили.Сказали что сейчас формируется коммисия в префектуре которая будет решать кому работать ,а кому нет.Но это про большие залы которые под закон не попадают.
;D ;D ;DА Абсолют - это водка.
Guzel писал(а):Я тоже ничего. А Абсолют - это водка. ;DGiantAnt писал(а): Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни. Абсолют - это, понимаешь, понятие абстрактное. И философское :).
А вот период в 1 год - нечто гораздо более конкретное.
Ааа, ну ды тады писать надо было с большой буквы :)))
)))Guzel писал(а):Ну загнули! :o Зал не подпадает под закон, а какая-то там комиссия будет решать работать ему или нет. Костромич, ты чего сказал-то? Не фига себе последствия после управы? ;DKromeshnik писал(а): Только сейчас ездил в управу.Вроде успокоили.Сказали что сейчас формируется коммисия в префектуре которая будет решать кому работать ,а кому нет.Но это про большие залы которые под закон не попадают.
;D ;D ;D ;D ;DKromeshnik писал(а): Во первых это не Костромич сказал.
Дорогая- внимательно читай ники. Без обид. ; ;) ;) ;)Guzel писал(а):Ну загнули! :o Зал не подпадает под закон, а какая-то там комиссия будет решать работать ему или нет. Костромич, ты чего сказал-то? Не фига себе последствия после управы? ;DKromeshnik писал(а): Только сейчас ездил в управу.Вроде успокоили.Сказали что сейчас формируется коммисия в префектуре которая будет решать кому работать ,а кому нет.Но это про большие залы которые под закон не попадают.
Piter's, а как ты себе это представляешь? Мы ведь с тобой ещё год назад обсуждали этот вопрос. Я тогда говорил, что местные проблемы логично решать региональным объединениям, а федеральные - общероссийским.Piter's писал(а): Так объединяйтесь!!!... БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА.
Да чего-то, дорогой, прости, меня замкнуло на тебе что ли? Как увижу заглавную "К", так сразу о тебе думаю. ;DКостромич писал(а): Дорогая- внимательно читай ники. Без обид. ; ;) ;) ;)
Сорри, что отобрала авторство. ;DKromeshnik писал(а): Во первых это не Костромич сказал. А во вторых именно наш зал под эти предписания не попадает так сказали. Сформируется коммисия а она и будет дальше все решать а,пока работайте.
А ты знаешь - приятно. Как всегда чмоки-чмоки и +. :D :D :DGuzel писал(а):Да чего-то, дорогой, прости, меня замкнуло на тебе что ли? Как увижу заглавную "К", так сразу о тебе думаю. ;DКостромич писал(а): Дорогая- внимательно читай ники. Без обид. ; ;) ;) ;)
Как всегда спасиб. :-*Костромич писал(а): А ты знаешь - приятно. Как всегда чмоки-чмоки и +. :D :D :D
Спасибо что разрешила ;DНадеюсь, что комиссия будет благосклонна к вам. А пока работайте.
Нечего добавить +1Альф,не призываю я никакую ассоциацию другого региона решать что-либо за другой регион.Люди на местах,в том числе отдельные юр.лица,ассоциации должны отстаивать свои права,а не просто эмоции выплескивать.Слезами делу не поможешь.Каждый отдельно и вместе может бороться за свои права.
О! Слова не мальчика, а мужа. ;Dмомо писал(а): Как правило чиновники и менты не отличются граммотой поэтому нормальный профессиональный юрист сэкономит ваше время ,деньги и НЕРВЫ,а ЮРИСТ СТОИТ ДЕНЕГ .
P.S. Я НЕ ЮРИСТ И ЭТО НЕ РЕКЛАМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя