Закрывают обычно в 6-7 вечера. Хоть у нас идиотов и большинство, но таких которые в 00.00 в НГ желали долбиться в автоматы еще не встречал(и слава богу)ALG писал(а): Есть ли смысл работать в НГ, или правильнее закрыть зал часов в 10 вечера и дать персоналу отдых?
Ну какие же они идиоты - они клиенты,которые обеспечивают наше....... существавание.С уважением.Maikl писал(а): Всегда работали продолжаем работать. Идиотов не замечающих Новый Год за автоматами всегда хватает. А персонал можно поздравить в эту ночь, бутылка шампанского вреда много не принесет, а иначе операторы отметят чем покрепче. :)
Если только тебе. ;D ;D ;DТы еще предложи умереть на рабочем месте
А еще "клиенты" были в МММ и в "Властелине" ;)Костромич писал(а):Ну какие же они идиоты - они клиенты,которые обеспечивают наше....... существавание.С уважением.Maikl писал(а): Всегда работали продолжаем работать. Идиотов не замечающих Новый Год за автоматами всегда хватает. А персонал можно поздравить в эту ночь, бутылка шампанского вреда много не принесет, а иначе операторы отметят чем покрепче. :)
Правильно, а еще в ЗИА можно свадьбу устраивать(жених с невестой бьют по мах бет , если проиграют - к счастью, если выиграют - к деньгам и т.п. вариации), можно именины отмечать, крестить ребенка... да теоретически можно даже отпевание устроить!Valera_T писал(а): Своих "клиентов" называем гостями, и операторов заставляем вести себя как с гостями, а хтож гостю в нг не нальет ;) да и себя не забудит!!! Работать однозначно нужно.
Согласен на все 100. Держи +1. С уважением. ;) ;) ;)МОСКВА писал(а): Каждый Новый год работаем,всегда есть прибыль.Кто с женой поругался,кто из колхоза приехал.Если ты не знаешь них..я,то и не надо никого маразматиками называть.Сиди дома.
На моей практике (2-а НГ) в нашем городе подавляющее большинство закрывалось максимум в 21.00 (в большинстве случаев в 19.00).МОСКВА писал(а): Каждый Новый год работаем,всегда есть прибыль.Кто с женой поругался,кто из колхоза приехал.Если ты не знаешь них..я,то и не надо никого маразматиками называть.Сиди дома.
Конечно разберёмся! Между Москвой и Костромой много общего: основал Ю. Долгорукий;Золотое Кольцо и разница всего в 50 лет. По моему кроме нас уже все по домам.Успехов тебе Москва! А работать конечно надо всегда,а то расходы уж большие. С уважением. ;) ;) ;)МОСКВА писал(а): Так и пиши ,что лично ты работать не будешь. А маразм работать или нет, мы с Костромичем ;)разберемся.Правда ;D
Ну я так мыслю вы его поздравили,букет цветов,пузырь конины и конечно спец. джекпот персональный. Вам позавидовать можно- берегите его. С уважением. ;) ;) ;)Sergey U писал(а): У нас один зал рядом с центральной площадью. Ночью народ на ёлку высыпет, мороз -25 -30, вот они в зал толпами заходить будут, погреться, по пьяни лишние деньги спустить.
У нас есть постоянный клиент, так он в день свадьбы своей в 23 часа уже в зале был, деньги спускал. Один, без супруги.
Сейчас этот форум просматривают: potapovsergei0 и 37 гостей