:P У тебя проблемы с клавиатурой или это намеренно?sergei 5 писал(а): Газель не в коем случае не хотел ни кого обидеть,
То, что работа идет я верю, а на счет крысятничества извини Альф, но в любом бизнесе работают люди. И это явление увы происходит частенько. (Пример всего один - перехват помещений через 2-ную арендную ставку. Или это нормальный бизнес???).И поверьте, работа идёт. Чтобы всем выжить. В нормальном бизнесе нет крысятничества!
Sasa - ты уж меня извини, но это не крысятничество, а объективно действующий закон экономики в действии. "Невидимая рука", как говаривал старик Адам Смит. Стремление к расширению сферы влияния более крупных фирм и вытеснению фирм мелких было всегда. Про монопольно высокие и монопольно низкие цены наверное все слышали.Sasa писал(а):То, что работа идет я верю, а на счет крысятничества извини Альф, но в любом бизнесе работают люди. И это явление увы происходит частенько. (Пример всего один - перехват помещений через 2-ную арендную ставку. Или это нормальный бизнес???).И поверьте, работа идёт. Чтобы всем выжить. В нормальном бизнесе нет крысятничества!
Однако морально-этический аспект этих взаимоотношений находится, как правило, в хвосте цепочки сдерживающих факторов.Alf писал(а): Согласен с GiantAnt, и ты прав, Sasa, что везде люди, и в бизнесе тоже.
Хочу только пояснить, что под "крысятничеством" я подразумевал его общепринятое определение - "воровство у своих". В серьезном бизнесе люди, как правило, очень хорошо понимают все грани взаимоотношений.
GiantAnt писал(а):Однако морально-этический аспект этих взаимоотношений находится, как правило, в хвосте цепочки сдерживающих факторов.Alf писал(а): Согласен с GiantAnt, и ты прав, Sasa, что везде люди, и в бизнесе тоже.
Хочу только пояснить, что под "крысятничеством" я подразумевал его общепринятое определение - "воровство у своих". В серьезном бизнесе люди, как правило, очень хорошо понимают все грани взаимоотношений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя