А выкладкой можно поделиться? 8)paul118 писал(а): Исследование потребностей и возможностей рынка ;) маркетинг, типа ;D
;D ;D ;D !!!!!!!!!!!!!!!!!!paul118 писал(а): Очень просто. Мне звонят и спрашивают: "сколько стоит лицензия". Я называю сумму и если в ответ посылают на ... - значит дороговато. Если процесс повторяется более трх раз - цена снижается. И т.д. ;D ;D ;D
Толковый парень, гений ;D ;D ;Dpaul118 писал(а): Адмирал Нахимов не любил разводить политесов с турками, и если те отказывались принимать условия капитуляции, он резко обрывал переговоры и куда-то предлагал им пойти. В Турции его так и называли: Нах-паша. ;D ;D ;D
Думаю мало вероятно.С уважением.aliknet писал(а): Если примут федеральный закон с совсем плохими для малых залов условиями, примерно сколько времени дадут до его введения???или вступит незамедлительно в силу...
Примерно... как показывает практика.
то есть если 1 февраля его принимают допустим, а 2 подписывает президент то 3 получится всем ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей