:О а как это? :)ASSA-76 писал(а): Зима мать ее...
Всем нужно устроить Праздник- может генеральную репетицию Нового Года заделаем????
да уж... Множественные дни рождения переростают в полноценную корпоративную попойку... проверено :)ASSA-76 писал(а): Думаю в Пятницу будит полные кранты-3 дня рождения в отделе
Главное, что не в запой ;)toweroff писал(а): да уж... Множественные дни рождения переростают в полноценную корпоративную попойку... проверено :)
как правило, люди в этих случаях отмечают в один день - а то действительно запой случится :)Владимир из Академии писал(а): Хорошо, что 3 в один день, а не по одному ДР три дня подряд ;)
В Африке зальчик открыли?ASSA-76 писал(а): Прикол в том что 2-уже месяц назад было но они только вернулись с Африки вот и назанчили день пьянки а так все хорошо....
Ну вот, чтобы не торговали и выложить. Зачем? Хер его знает. Я вообще в тупике по поводу этого. Кое-что можно выложить, но не всё разумеется. Вообще мне скачка не помешает. Даже очень не помешает.porcha2 писал(а): Ага. Был уже один ФТП (у Сиккенса), так теперь некоторые пытаются торговать инфой, которая там была (и прогами кстати тож).
Классно!ASSA-76 писал(а): Да Египет ……я же говорил 3-месяца назад …. В августе аврал был вот и я и искал тогда прошивки на евро и доллары….
Зал пока полностью не функционирует … Египтяне работать не могут –тормоза полные …
И местные власти все деньги хотят с воздуха срубить….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя