Ну и ты прикалываешьсяWOLK писал(а): Мля !
Ну нашел массу - потом тестером ломанулся + попитанию искать. Нашел ? уже почти пол дела 8)). Потом заводишь ТХ, Rх. Перепутаешь - не страшно. Поменяешь местами если коннекта не будет. Я "многие" биллы так осваивал ;D. Матрикс в частности. ;)
Круто -такую же бодягу тока искатьASSA-76 писал(а): У Все понятно, прога увы записанная в Пике у меня не имеется ….. Братцы, …И что там было ни кто уже не узнает ….
Мля - всеобщая проблема. В провинции ППЗУ в магазинах даже на заказ сложно найти. У нас например не берут такие заказы .Patrik писал(а):
ST
M29F010B
70K1
Обе дохлые...Не держат "начинку" при перепрошивке.
ISP - In-System ProgrammingPatrik писал(а): А PIC обычно - на плате когда впаян - прошивается "по низкому уровню" с помощью 5 или 6 проводков. ISCP- интерфейс, так, вроде бы, называется, хотя могу и ошибиться в последовательности следования букв в его названии.
Это конечно не есть гуд, но на то и существует инет.!! Почти уверен, что можно найти. Есть же всякие сайты рыболовов... и форумы... чё, они не люди что-ли? Думаю помогут. Да и по PICам есть куча сайтов с готовыми прошивками на все случаи жизни. Просто поковыряйся в нете.ASSA-76 писал(а): прога увы записанная в Пике у меня не имеется …..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей