Давно пора, у них именно -этот глюк пока….СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): >:(У наз мабила - круче нету! GPS приёмнег есть там! ;DВсе настройки выставил, начинает искать спутнег и виснет сцуко! Сдам я ево. Тока телефоны все надо оттуда скопировать.
енто спутнег виноват, глючный попадаеццо, надо его с орбиты сковырнуть - и фсе заработает!!! ;DСЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): >:(У наз мабила - круче нету! GPS приёмнег есть там! ;DВсе настройки выставил, начинает искать спутнег и виснет сцуко! Сдам я ево. Тока телефоны все надо оттуда скопировать.
Перешил за 33000 из обычной белатры?СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Не перешивать не буду. Придёцца так как-то изворачиваться. Жилезку пилить. Я тут автомат строю у себя в кабинете. Мультивижн двухмониторный.
Распайка стандартная. Он ведь к компу подключается в Уникуме например. Глянь распайку СОМ1 и поймешь.СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Зарааза, как в Микротаче найти RX/TX.... На Белатре тач подключается через разъём типа IDC 10-пиновый. А с тача конец торчит D-SUB 9-пиновый с дополнительной дыркой под питание 5В. Х.З. стандартная там распиновка или нет...
Наверное домой надо валить...
100 плат * 11 000 за каждую = бонус в виде мультивижной башки? Щедрые дядьки :)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): За 11 тыщ из обычной . В качестве бонуса за перешитые 100 плат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя