Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
:DТолько задумался? Или уже замыслил?
Если соберёшься, то заранее сообщи, а то со временем жопа полная у меня. Автоматы активно перешиваем, игрушки меняем, версии, биллы перешиваем, писец просто...до ночи.
В отпуск, тем не менее, ухитрился съездить ??
А тут, мля, не ранее конца октября ........ :'( :'( :'(
Придется, чтобы в тепле отдыхать, на какие-нить Канары пилить ........... ::) :P
Это как я еще в махровые совковые времена в каком-то политическом обозрении услышал: "В который раз нелегкая судьба журналиста-международника занесла меня в Париж ...." ;D ;D ;D
Последний раз редактировалось Alex17 16 сен 2007, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
"... нынче вешают и женщин, и мужчин, если нет у них зелёненьких бумажек" О'Генри, "Короли и капуста".
Ухитрился, вот именно. Зато, как приехал, такое ощущение, что никто без меня ни хрена не делал. Плюс закон весёлый с декларациями подоспел.
Что ходил в отпуск, что нет...
Сегодня, правда не ходил на работу... :P
Вчера до 12 на работе переписывал платы, чтобы сегодня техников отправить в командировку с утра. :)
Вот и у него чисто по работе на Канары, Сейшелы надо съездить. Для изучения, так сказать, нравов и обычаев узкоглазых желтопузиков. Ведь биллы собирают тоже узкоплёночные. А для их успешного ремонта, нужно понять их уклад жизни и проникнуться духом.
У меня, кстати, тоже, пока в море не искупаюсь, не хотят биллы чиниться и всё тут