Нда, значит кто-то до твоего пароля добралсо...porcha2 писал(а):Нет.AR_Favorit писал(а): А ты не бухал вчера? Что-то в разных темах от тя сообщения непонятные - в открытой части... :)
Вот она-то помнит наверное :)ASSA-76 писал(а): А у меня пароль- девичья фамилия моей жены – Полный улет если на Анг. перевести
Не Выговоришь и не запомнишь
Подтверждаю. В прошлый раз он предлагал мне пойти посмотреть на ту помойку в Солнцево, где лежат ардаки.toweroff писал(а): а потом он софт поменял и вообще ардаки выкинул :)
конечно :) поэтому и хотели протокол ломать ;)Владимир из Академии писал(а): Там с 023 были проблемы какие-то - вплоть до того, что на него не было спецификации
такая лабудень была, когда пытались сосчитать микруху, стоящую в билле матриксе - каждый раз контрольные суммы были разные, и на разных программаторах было то же самоеtoweroff писал(а): Миш, тут такая ерундень... Не помню что копировал, но было точно. Есть возможность защиты от копирования микрух, которые вроде и не закрыты от копирования типа всякими битами секретности. Метод - прошивка отдельных ячеек с напряжением программирования ниже номинального. В результате плавающий затвор переходит в "не совсем понятное" состояние что ли... Короче, то "1" прочитаешь, то "0". Многократное чтение такой ячейки, прошитое "по-человечески" приводит к постоянному совпадению результатов, той что "защищена" - нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость